mitydv![]()

mitydv![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Только тут что-то капают по 0,5 капли на 10 мл. Вызывая мой праведный гнев.
вKey Lime Cookie and Koolada(Лаймовый чизкейк с коладой) - так это и в табличке есть![]()
Вы просто в английской версии не дописали куладу.
По ягодам, шоко/клюква, и другим пинкам. Есть у меня енто в виде пробников от англичан, но подумай, почему этого в ассортименте нет)
Красная лакрица - вообщето это дерево, но мне напоминает барбариску кисленькую с леегкими древесными нотками.

Могу закинуть, что у меня там осталось, но в ассортименте их не будет
Они банальные, скажем так. Мяяяягенько скажем.
Ну и это одна из причин, почему я парю 50-100 мл в день.
Общий ассортимент англичан - около 1000 наименований (из них 400 сложных миксов) и все это у меня стоит в виде пробников.
Привет всем.
AirFrance
В таблице ни чизкейк с лаймом и куладой,а печенье,думаю разница сушественная?) Или назвали неправильно просто в таблице.![]()
спойлер

Нет, разницы никакой. Вы по вкусу не отличите, т.к. многое зависит от силы внушения. В миксе, например, очень тяжело будет отличить малину от клубники и так далее. А если там 3-4 вкуса, то выдавать можно почти все за что угодно и вы будете это чувствовать) Таковы особенности восприятия человека, основной вкус у нас в голове. (тестировал на себе и других, если что![]()
Разницу между условным печеньем и чизкейком ты почувствуешь только при живом сравнении 2 реально отличающихся аром, а как ты сам понимаешь, с завязанными глазами ты не отличишь, даже если будешь есть "аналоги".

Jus
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
MESS![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

MESS привет, в ВК размести инфу о колхозе пожалуйста новостью в ленте.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
это самому мешать нужно? не видю такую...
тоже кислятина очень интересует.
блэк и рэд астайеры недостаточно кислы, хочется ядренее
AirFrance Как знаток всего этого разнообразия вкусов - какую табачку у них стоит пробовать?
Терпкость, душистость там и всё такое. "Печеньковатость" многих табачек уже просто надоела.
Даже в абсолютах вкуса табака не нашёл, цветочки..