Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
"Алексей Шешин: у них пукан горит от того мы можем брать плату за услугу и материал и запрещаем самостоятельно менять вату т.к. У нас есть эта услуга"
Я не могу понять как их бизнес не погорел с таким подходом к покупателю... кто к ним ходит
Sony Xperia Z1
Буду в Кирове обязательно зайду,там жижа от Боба вроде продается.
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
лан, я на боковую, доброй ночи всем.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Shyra![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Дак вот именно,что пакостей и не говорил,писал в барахолке в комент кому-то или в сообшения,обсуждали аромки,отозвался о их аромках,которые убивают спираль и вату,за полдня,ну кто помнит что было с ватой и спиралью ранее на билли 2,тот поймет ) Это жесть а не аромки,капал и много и мало,но результат один,все течет,жижа черная в обдуве,вкуса нет,жесть а не аромки,банить за мнение? За правду ? Думаю смешно. Перешел же на другие аромки,все ок было,ни капли черноты,вата беленькая,спираль незасиралась очень долгое время,скажем так. )
Последний раз редактировалось Jus; 05.08.2016 в 01:00.
спойлер
кстати по Куладе. В таблице куча заказов. Она у кого то захолодила вдруг?
Shyra
Доброй.
спойлер
Жарко было, ща похолодает будет уже не актуально)
А вот паренёк из Росинки мне нравится, нормальный такой, спокойный, все по делу. Пол часа с ним беседовал дрип тип выбирал, в итоге купил за 50 рублей которыйидеал для оригена) Андрей зовут, этот магаз рекомендую.
Sony Xperia Z1
kirov15
Росинка еше более менее магазин ) Такой же в антее,там иногда беру бутыли и аромки бывает ) И цены там более менее,чуток по дороже свежего дыма)
спойлер