TemaMB
даже не знаю,так то у нас на встрече то что не пошло так друг другу раздаем,ладно будет встреча,приноси,договоримс я
![]()

Всем привет!, и доброго воскресного дня![]()
Добрый день![]()

Всем привет!![]()
![]()
Продолжаем отдыхать...
![]()
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Overlion 43rus,ты как человек часто общающийся с почтой,подскажи-примерно во сколько обойдётся отправка"Фараона"?
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Может кто подскажет безопасный герметик:изначально протекала самокрутка,сегодня я её таки разобрал,вот только не знаю чем замазать...Сам конечно парю новую СМК из моих запасов,но эту тоже неплохо бы починить...
![]()

100 руб бандероль 200 руб 1 класс
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
из безопасного я знаю тока фум ленту, разобрать обмотать фумом места возможных протечек и собрать я так делал с фараоном

Вот,как раз её туда никак не зафигачить...Ладно,попробую Доценту написать,надеюсь поможет почитателю его девайсов...
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Отписался Доцент,вот такой он рекомендует:Герметик Dow Corning 7091...Вдруг кому нибудь понадобится...![]()