Этот форум - высасывалка денегПрикупил Z-Atty PRO
![]()
Этот форум - высасывалка денегПрикупил Z-Atty PRO
![]()
TemaMB
ПОЗДРАВЛЯЮ!,хало то нас угостишь
![]()
aleck Конечно![]()
Overlion 43rus В догонку к зятю хало и еще немного жижи )
не гуглиprovape.com
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Хочу такую штуку Обслуживаемый атомайзер Smoktech RDA и цвет самое то![]()
Нашел на ютубе много обзоров у iGETCHA69, понравился eBARON
AdamSkyey Дешего отдаешь, на ФА они 1490.![]()
. .
Последний раз редактировалось Fiero; 06.04.2013 в 09:37.
AdamSkyeyесли по такой цене сможешь продать,то будем считать удачной продажей.Я тоже продам:Самокрутка и Фараон,новые.
Ребят, когда собираетесь что то заказывать, пишите.
Может и я что нибудь закажу для своего хомячка![]()
На то и расчёт...
Ты считаешь,это дорого для девственных девайсов,которые у Доцента по 1200-1500 идут плюс доставка?..
Overlion 43rus,
Сегодня пришёл к выводу,что геновод из меня пока хреновенький,потому промыл и убрал его.Если кому надо 500 р.,если нет,то пусть лежит может"дозрею"сам скоро,ибо ещё недавно и с простыми АО очень сильно сквернословил,пока научился мотать...Кстати девайсик прикольный и разбирается полностью без проблем...
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Мдя,хомяк у тебя разбушевался...Впрочем у меня такой же был полтора года назад...
Кстати,давно хотел такое предложить-кто делает заказ отписывается в ветке.Не плохой способ сэкономить на почтовых расходах и заработать дополнительных плюшек от продавцов...![]()
Почему дорого,просто спроса нет,новички сейчас уж больно про двинутые стали,не то что раньше
Поверь мне-одной будет мало..
не получится,хомяк это такая зараза,стоит один раз дать ему свободу все ...и наверно успокоиться
вообщем новых девайсов будет хотется всегда[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось aleck; 06.04.2013 в 16:06.
Ребят, ProVari 2.5 продают за 5тр http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15097.html никому не надо ??
Последний раз редактировалось Fiero; 06.04.2013 в 19:28.