Купил шприц 10ку поставил на соломоно гена всеравно тх бдин а на стекле такого не было или я привык к мягкому тх Гидры.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
А я от скуки генезис вновь запустил,еврофехраль 0,2 хорошо пошла...Генезисы-это"секс"ещё тот...
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Overlion 43rus,тоже захотел Vamo отжать?Я хотел тебе помочь,но потом вспомнил о твоей фортовости и решил не помогать-у меня будет больше шансов...
![]()
Overlion 43rusна сколько сверлил?пойду и вивинову сверлить.
токма на нем у меня гена нормально парится
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
ни чо не сверлил, когда в дневную подходил к слесарям меньше 3 мм сверла они не нашли, купил 1.5 мм меньше в магазе не было хотел 1.2, пришел в ночь думаю посверлю а хрен сверло в патрон не лезет ну тоесть не зажимает патрон сверло пробовал на 3-х сверлилках двух дрелях и одной шлиф машинке нигде не пошло , выйду в день через 3 недели схожу в токарку расверлю
Overlion 43rusПогодь,я что то не понял ты собирался расверлить воздуховод или расширить отв в прорези под нитьхотел 1.2
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
на сверло накрутил бы изоленту или обмотал кусочек наждачкитоесть не зажимает
Зря ты об этом молчал...
Кстати у тебя Виви-новы в наличии ещё есть?На работу одну хочу,а в"Цифровом дыме" по 400 стоят...
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Overlion 43rus,так ты,всё таки учавствуешь в розыгрыше Вамо?!![]()
димон, а колба для вивы у тебя не завалялась? Своя треснула на резьбе.
У меня есть виви нова. могу отдать по дешевке))
Заказал кайфунчик по дешевке, на следующей неделе придет
Все, завязываю с заказами![]()
Вивы у всех разные.Воздуховод у кого-то В коннекторе(Сигелей), а у кого-то в нижней площадке,бывает 2 отверстия или 4. Обладатели просьба поделиться своими мнением про воздуховод.
это моя вива [IMG]file:///C:/IMG_20130407_000003.jpg[/IMG]
visionary могу фотку своей скинуть, если надо![]()
скидывай
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
и цену на кайфун тоже![]()
Overlion 43rus Жду предложенийя ей все равно не пользуюсь
visionary Кайфун 3,1es гамма в отличном состоянии ( Бакомайзер + Прозрачное тело + Дополнительные прокладки и винты + Удлинитель испарительной камеры + Мундштук 510 +Мундштук 701 ) цена 5000руб
Димон у нас уже есть одназначный, выпий рома и расслабляйся суббота ведь
Еще есть такое барахлишко
спойлер
вивитанк вивинову dct 6ml распознал а еще 2 не понял. AdamSkyey добей хомяка
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
ты это все парил или так для коллекции взял?
visionary
1й - кобра
2й - запаснуха
3й - dct 6ml
4й - R-tank
5й- виви
6й - I-Atti клон Z-Atty
все попробовал![]()