Меня побрила палка с возвратом, ссылаясь на то, что товар отправлен, но аккумы трекнулись на таможне спустя 80 дней, 80 дней!!!

Меня побрила палка с возвратом, ссылаясь на то, что товар отправлен, но аккумы трекнулись на таможне спустя 80 дней, 80 дней!!!
всякие штуки

У меня уже в Кирове, завтра получу наверно)))
всякие штуки

Всем привет, попробовал здесь линейку аромак экзотик...что сказать... хренатень еще та, что люди с них тащатся, ну мне клубника только понравилась...продал(жена продала) знакомому всех что заказывал по 1 штуке говорит заканчивай, все кто парит на работе откажутся от твоих жиж после такого как-то так![]()
Вопрос кто же является настоящим производителем аром JM я изломал интернеты пока искал инфу, нет такой фирмы блин, всяко искал и гугл и яндекс ничего не находят, 7 часов за поисковиком ничего не дали. Что за джусти микс такой, может кто из старичков помнит становление этого бренда?!
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Вадим, кстати! Звони, подъезжай, как говорил отолью!
всякие штуки

Всем привет! Не покупайте тут аккумы. Это подделка! Я сделал сравнительное фото
фото
И после двух суток спора с продавцом я вернул деньги.

maxinc
что тебе мешает купить по хорошей цене хорошие акк поближе
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html

Привет! Принимайте в клуб)
Пара вопросов:
1. Можно ли в Кирове где-то купить основы, а не заказывать постоянно на флаворе/папироске (долго)?
2. Планируется ли сходка? Хотел бы попробовать тайфун и магму, хомяк ломается.![]()

https://vk.com/vaping43 голосуем за дату встречи.

Привет всем! вступаю в ряды парильщиков Кировабез аналога с 1 декабря 14года, парю пока что клир GS14 на айстике, на днях начну заниматься тайфуномотанием. сразу вопросик- какую вату и где берете(только Киров)?

n3o
берём разную. Что было: просто вата нестерильная, диски "Я самая", ватные шарики от "Летуаль", вискозная вата, японовата "Koh gen do". Все достойны применения.
Всем привет! Сегодня выбирал зарядник и остановился на Soshine H4
Soshine H4 жк смарт универсальный устанавливаемым зарядное устройство для 26650 18650 16340 литий ионный LiIFePO4 никельные 1.2 В с а . а . ааа w / автомобильное зарядное устройство, принадлежащий категории Зарядные устройства и относящийся к Электро
что посоветуете? Стоит заказать? Пишут что выдает 1 ампер.
Еще присмотрел FENIX are-с2 тоже амперник но на 10$ дороже.
Зарядное устройство FENIX are с2 multi зарядное устройство с помощью соблюдать для литий ионная, н . и . mh, н . и . Cd аккумуляторы бесплатная доставка, принадлежащий категории Зарядные устройства и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Какую лучше заказать?