Всем привет!
![]()

Привет. С обновкой)

Всем привет. Напомню завтра встреча, приходим.
п.с. придет Дима Overlion )))

На встрече разговор заходил про курсы валют в каких лучше платить, на фасте сегодня на примере мода крутил цену в разных валютах по курсу палки, вы не поверите, дешевле всего оказалось платить в евро![]()
для примера: мод стоит 82.05usd- 5 342,00рублей
если берем евро 69.74eur- 5 088,20рублей
за канадские баксы 5 217,13
за английские фунты 5 363,87
за японские йены 5 136,73
за австралийские баксы 5 219,86
Как то так![]()
Последний раз редактировалось disaspecnaz; 03.03.2015 в 03:33.
всякие штуки

Чет тихо в последнее время в ветке, все ушли в ВК
Как Вам Клоп мини 30w, вот все думаю стоит или нет брать, взамен моему самодельному моду на плате М360В на 40W
Думаю еще о мощных девайсах в перспективе, но вот нужна ли мне моща пока определиться не могу![]()
всякие штуки

disaspecnaz на гербесте с купоном клопа на 30 ват можно за 30$ взять. http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html из первой парти несколько штук сгарело. но сейчас вроде нормально.

Дык вот жеш меня и ломает(хороший мод денег стоит), может лучше механнику на 2 акка соорудить пот сабом
Мод позже засвечу как до ума доведу, стекло надо поменять, да хоть пленкой какой для эстетичности обтянуть, кто на встрече был-видел
Ха, норм цена на фасте за еврики на 100р дороже выходитА что там с доставкой с этого магаза? цена!?
Последний раз редактировалось disaspecnaz; 06.03.2015 в 00:30.
всякие штуки
disaspecnaz доставка бесплатная почтой нидерландов. я там сигелей мини покупал. шел долго. и в теме про этот магазин много недовольных сервисом. бывает подолгу товара нет в наличии а заказ не отменяют. я брал там из за цены, а так если на 100р на фастеке дороже, то лучше немного переплатить за нормальный сервис.

всем привет

Камрады, доброй ночи всем!Снова в командировке в Вашем городе! Можете, пожалуйста, подсказать, где у вас можно купить чистого глицерина, либо основы нулевочки, немного разбавить жижу. А то намешал, парить не могу, очень крепко получилось. Заранее спасибо
![]()
Последний раз редактировалось A.M; 13.03.2015 в 21:23.

Привет, нигде))))
всякие штуки
народ
приветствую,накидайте ссылок на бак с верхней заправкой ,что бы не скручивать постоянно,если такие есть в природе
спойлер
noJlTopaBegpa https://www.fasttech.com/p/2018000

Всем привет.
Очередная сходка вэйперов состаится в HookahPlace Kirov(Ленина,88а). Чай, пиво, вкусные кальяны в наличии!
Дата: 22 марта 2015г.
Время: уточняется (скорее всего с 15ч)
Коля добавь в шапку.
Последний раз редактировалось MESS; 17.03.2015 в 16:53.