YTLOW очень было приятно пообщаться)

YTLOW очень было приятно пообщаться)

Взаимно.
народ подскажите подойдет на орхид 4 https://www.fasttech.com/product/2032200
в поиск орхид забивал выдало это
спойлер
спойлер

Всем здорова, ребят подскажите где в городе можно купить пластик листовои сантиметров 30 квадрат, такой чтобы корпус собрать, спрашивал у знакомого рекламщика говорит у них такого не бывает.
всякие штуки

Привет.
Странно, у рекламщиков как-раз его и можно купить. Заедь или позвони в оргалит плюс - под путепроводом на Московской(у них еще вывеска сейчас вырви глаз яркая) с правой стороны от центра.
зы. Чет подумываю переходить на нулевку) седня намешаю пожалуй
Всем Кировским привет!
уточни параметры пластика. толщина, гибкость, прозрачность?
если мелкими огрызками - посмотри в СделайСаме на Ленина и в Шансе на Октябрьском. В Шансе, кстати, можно взять текстолит фольгированный, и из него корпус настружить и пропаять. держится намертво, внешняя часть отлично шкурится, сверлится, красится...
ЗЫ. если оргстекло - этих стеклорезок по городу, как добра за баней... на Октябрьском, у троллейбусного парка есть - если небольшой заказ - при тебе нарежут, вменяемые ребята.

Всем привет)

в Сделай Сам, однозначно.
там попадаются листы пластика. кроме того - из черного пластика льют всякие поддоны, подносы, ящики для рассады и ящики для ложек-вилок. есть полиэтилен, есть ПВХ.
я обычно ищу коробок нужного габарита, срезаю внутренние перегородки -и опа! в руках лист пластика формата А4 (и еще остаются борта...)

Пластиковые коробченки еще в магазине"Алми" можно присмотреть...Для монтажа плат и всякой лабуды,разных размеров...Вдруг,кому пригодится сия информация...
Я покупал пару коробочек,не имея с собой батареек,потому лопухнулся с размерами...
Ну и,всем привет!![]()
в алми уныло... лучше тут тариться: Гипермаркет "Электронщик": паяльное и измерительное оборудование, электротехнические изделия, электронные компоненты, инструмент
цены радостные, доставка шустрая. я там пасусь![]()

Думаю в сделай сам завтра загляну,

По какому адресу ездил?
Месяц я в машине принтер возил и выкинуть было жалко и сопел достать не мог,ибо старый...Вот знать бы тогда,что он на дело мог пригодится,а то пришлось выкинуть...
Деревянные моды,ещё больше ценятся...![]()

Посмотрел уже рублей 500 за пластмассу получится
Дихлорэтан рулит, у меня батя в 90е корпуса собирал для уселов и эквалайзеров, как заводские получались
У бывшего ОМОНа
Я б может бы и взялся, но с деревом работать не умею, мне проще из железяк уж
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Помню переезжали, я с лоджии у бати пол дня эти пластиковые панели от старой техники в мусорку носил, сейчас хоть бы одну найти![]()
всякие штуки
народ на жижу от дедок никто не созрел? двоих надо
спойлер