Адель, подскажи - Варька черная крашенная или воронение?
Вид для печати
Адель, подскажи - Варька черная крашенная или воронение?
Больше на софт тач похожа...
керамика оказывается... я все мечусь между цветами...%)
На вкус и цвет,сам знаешь...
Лана ребята - я отдыхать до конца Июля! :hello:
D@nge1 ты это того, куды намылился?:D
Хорошего отдыха, D@nge1 :nice:
Татарстан,аууу есть хто живой?:D
Есть :)
Man In Black ну тады салям:hello:;)
Всем доброго утра!
Наконец-то в теме какое-то оживление :)
А я тут экспериментирую с самозамесом. Намешала несколько жидкостей (вишня, лимон, орех и пару табачек). Пока что попробовала только вишню и лимон. Вишня - вкусно. А вот лимон вообще не чувствую. Хотя аромы добавила очень много. Ни запаха, ни вкуса. Орех и табачки еще настаиваются в холодильнике.
Теперь проблема "жижа кончилась, караул!" осталась в прошлом :)
Линур, спасибо за совет. Перенесла флаконы в комнату (в плотной пластиковой темной коробке). А помогать мне с жижей уже не надо. У меня ее теперь мно-о-о-ого! 300 мл 12 мг/мл. Упариться можно :) Орех не удержалась попробовала. Пожалуй, еще вкуснее, чем вишня!
Подсчитала, во сколько мне обходится флакончик 10 мл самодельной жижи - 17 рублей(!!). Всего-то... Вместо обычных 140-150 в магазине.
Агата а глецирин где берешь?,я в аптеке покупаю,добавляю в жижу всего 10-15% так для пару,в основном мешаю на пропиленгликоле и чуток воды из чайника, приобрел у MrFatCat сотку смешал с аптечным ментолом который хрусталиками в аптеке продается,так без аром теперь парю,ваще красота:nice:
кстати глецирин в аптеке ваще копейки стоит:ok:
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
да и я как то подсчитывал с ксиановской соткой за 300руб. 100 мл у меня расход на все про все (вместе с намотками ОА ) выходило 12 руб. в неделю;)
Я, по здравом размышлении, решила с соткой пока не связываться. Все же очень токсичное вещество! Поэтому в "Папироске" заказала нулевку (100 мл) и 100 мл 36 мг/мл. Один флакон нулевки купила, а второй выиграла в лотерею на форуме :) Как раз из этого количества и получилось 300 мл 12 мг/мл. Ну и плюс аромок там же заказала с десяток всяко-разных. Жижа получилась по составу нечто среднее между традишнл и айс блейд, т.к. PG - 70%. Готовую основу можно спокойно парить без аром. Очень приятный, ненавязчивый вкус. Но я хочу именно со всякими аромками поэкспериментировать. Во мне проснулся химик :)
Расстроилась еще: из "Юлмарта" прислали на прошлой неделе рекламную рассылку, что в честь дня рождения будут у них 17 июля цены аж по 4-й ценовой колонке. Намылилась было купить twist. А потом выяснилось, что акцию они эту отменили. Нехорошие люди!
Разок было, что сотку на язык попробовал :) конечно, не специально :) ничего, пожгло немного, но жив и здоров. А так Линур прав, достаточно соблюдения элементарной безопасности, и всё будет ОК.
Эт да. Если 99,9% раствор разводить, то надо перчатки резиновые, респиратор, очки, фартук. Он сам тяжелый, не леьучий, в обычных условиях испарений не будет. Но надо опасаться брызг, т.к. никотин обладает высокими трансдермальными свойствами.
Да я не про хим. защиту :) У меня же ребенок. Оч-ч-чень любознательный мальчик, определенно будущий химик (а также инженер, слесарь, электрик и т.п.). Он уже как-то разобрал и смешал три флакона маминых духов, в надежде получить волшебный аромат. Теперь с трепетом наблюдает, как я химичу с жижами. Именно поэтому я и опасаюсь держать дома что-либо токсичное. Разумеется, ребенок в курсе, что трогать эти пластиковые бутылочки строго-настрого низзя! Но, сами же знаете, если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.