Линур, от всей души поздравляю! Здоровья маме и малышам!
Уже приготовился к встрече семейства? :)
Вид для печати
Линур, от всей души поздравляю! Здоровья маме и малышам!
Уже приготовился к встрече семейства? :)
А вот и Агата! :hello:
Ну как там жижи, Агата, понравилось что-нить?
Спасибо, еще пока рановато все трое еще в реанимации, наверное с недельку еще подержат, а так акромя коляски и одной кроватки все готово:ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Да тоже хотел поинтересоваться:)
Линур УВАЖАЕМЫЙ! Поздравляю от всего сердца! Здоровья всем. Детям, маме и добытчику папе! Ты же теперь "кормящая" папа ;)
ВалерийД Валера спасибо за теплые слова, как там Дангел, заезжал еще нет?
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
RustamG кстати сын твой тезка, Рустамом назвал;)
здравствуйте по совету Ленура решил влится.
я Владимир живу в Набережных Челнах.
парим в женой с ноября 2011
я парю на Vmax и кайфун, жена Lava и гурман и мини кайфуша.
точно он:)
neo24, интересно твое мнение по поводу этого девайса. Плюсы - минусы. Если не затруднит. :)
Заинтересовал он меня, тут на форуме есть пару тем, чет там все вода...
До него что у тя было? Варей пользовался когда-нить?
варей не пользовался говорят хороша,но дорога.
Vmax очень понравился по сравнению с лавой у которой холодный пар и просадки,у Vmax парю на 3.0 пар теплый накуриваемость потрясная.
парили 8 мг сразу перешли на 3.5 мг просадок не заметил баттарей хватает в режиме соски от 10 до 12 часов баттареи imr /
мне очень понравился и цена подъемная.;)
Линур, Irwin, аромы я пока только замешала на своей основе - стоят настаиваются. Но по запаху RY4 отличается от того, что у меня был раньше. Этот более терпкий и с горчинкой. Cuban Supreme - ну натуральная табачка. Такой ядреный запах пепельницы, аж в носу щекотно :) Завтра буду снимать первую пробу.
А пока с удовольствием парю основу от MrFatCat. Вкусно! Вот ни в жизни бы не сказала, что это именно основа без аромок. Явно чувствуется табачная горчинка и что-то кофейное. Рука не поднимается туда арому добавлять :) Буду только так парить.
Линур, а дочку-то как назвал?
Агата, и все таки ждем комментариев. :)
пар на лаве холодный по любому сколько не поднимай много поднимешь гарри на Vmax все по другому .
мне одна обошлась 2400 другая 2570
сейчас на Fa 2790 - 10% =2511
neo24 добро пожаловатьhttp://s14.rimg.info/a57795391123457...a5c3438c6c.gif
Она у меня на постоянке, с ментолом я не переборщил? А то он сразу не раскрывается, минимум часов 12 ждать надо
Раяна в честь Ар-Раян (Врата рая в которые войдут постящиеся)
Еще раз спасибо дружище:friends:
Блин везунчики:nice::D