Привет. Вот только в личку тебе написал по этому поводу. :)
Жижа :nice:
Огромное спасибо. :)
Вид для печати
Линур Из Казани.
Irwin Успешно вдыхаю пары глицерина и пропиленгликоля вместо продуктов горения ;)
Irwin да не за что:shy:
И тебе спасибо за ништячки:nice:
dpanfiloKAZ, какие впечатления от Joye eGo-C?
Irwin ego-c... Прикольный девайс, правда мне кажется, что испаритель могли и по-лучше реализовать. В целом впечатления хорошие, хотя вначале жаба душила почти 3 т.р. за это дело выкладывать :)
Ой, я сейчас подсчитала, сколько у меня ушло денег :hysterics: А сколько еще уйдет! Жуть и мрак :stunned:
Агата шо так?:D
Да я как-то не задумывалась даже об этом. А тут разговор пошел о затратах, я полезла в бухгалтерию домашнюю и получила приступ амфибиотропной асфиксии :D А ведь я еще планирую варивольт в будущем и ОА какой-нибудь, наверное. Эх, нет, чтобы сначала вдумчиво покурить форум, а потом уже покупать. Теперь у меня лежат мертвым грузом атомайзеры из стартового комплекта + атомы от цешки + 4 новых испарителя для цешки + куча пустых танков. И я понимаю, что вряд ли буду их использовать... Ну, если только один из атомов приспособить для дрипа (если это вообще возможно), чтобы жижи самозамешанные пробовать.
Вот я и писал выше что сарт кит комплекты это платное обучение
Я вот себе варю прикупил по случаю,не не с нуля конечно-б.у. вот жду когда приедет,да и еше овал под 18650 аккумы переделал(нарастил так ваще жара в руке как костет лежит,осталось только платку от корсара в6 дождаться.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Агата скоро первые фениксы прибудут( китайские ОА) по 300 рубликов;)
Линур, я сначала дождусь пока гуру их себе купят, разберут по винтикам, вынесут свой вердикт (раскритикуют непременно :D), а вот потом, скорее всего, куплю на пробу.
Агата я наверное сам буду вердикт выставлять ибо переделывать буду его под танк типа В:)
Да у каждого свое мнение.
Читаю вот форум - темы о новых устройствах, блин, 30 страниц комментариев и в итоге все равно не понятно, стоит брать или нет. У всех мнения разнятся... Даже Варю некоторые обсерают. :D
Видимо пока сам не возьмешь и не "потыкаешься", так и не поймешь.
Хотя нет - нет встречаются действительно полезные темы, где люди замеры различные делают, сравнивают с другими устройствами, устраивают как "тест-драйв" главного героя темы, так и его "краш-тест" :D
Вот такие темы интересно читать и они действительно полезные, только вот жаль, их мало, таких. :(
Агата права, в основном это Вчера читал про варивольт от SmokTech и про штуку, под названием "18650 VV Gripper", внешне похожую на овал. Так в итоге и не понял ничего про последнюю. :) Кроме того, что некоторые решили что это лава в квадратном корпусе и это только по тому, что у него экранчик схож с лавой. :D Хотя SmokTech с LavaTube не имеет ничего общего, на сколько я знаю. Короче, никаких замеров, никаких тестов, просто выставили его на показ и получилось куча страниц с обсуждением внешнего вида и доводами - "что же все таки за устройство". А некоторые явно пробовали себя в роли экстрасенсов - "я чувствую что он долго не проработает. Я просто это чувствую". :D
Линур, поздравляю с приобретением!
Агата спасибо,как там у тебя с самозамесом,у меня аромки лежат если что мог бы отдать безвозмездно так скать:)