У Димы идет в комплекте это не вопрос был:D
Вид для печати
Всё - надумал я Варю - 100%!
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
цена у Димы? Мне в 240 руб обошлась без авто-кабеля...
:aga:Цитата:
Ты имеешь ввиду,что она одинарка
---------- Сообщение отправлено 22.06.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 21.06.2012 в 23:59 ----------
Да мне тоже, но мини очень даже ничего по размеру - не больше любимого Овала!Цитата:
мне трубы как то не очень
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
мля - нынче Кайфуна взял в руки - убить блин им можно :D Сколько тогда Azot и Сёма весят - ппц! Но вкус у Кайфуна - это просто СУПЕР!
На 2 акка у меня такая Зарядное устройство для Li-Ion аккумуляторов HXY-18650-2A
Блин столько посуды не мытой набралось,вот что значит жена в больнице,а ведь давно уже хотел посудомойку машину взять.
Прям как в песне у меня сестренки нет:D
:PЦитата:
не трави душу
Кому какие адреса ещё подсказать,землякам ничего не жалко(а знаю я много чего)
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Линур,дай Бог Здоровья твоей супруге,да Сохранит Её Всевышний и не оставит Вас Своей Милостью!!!:mol:
Adel2009 Аминь спасибо дружище;)
Кстати,кто как решает проблемму длины аккумов в зарядке,я у токаря знакомого заказал,вышло супер,из дюральки один к одному,красота...
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Куда все пропали,неужели спать ушли...:bravo:
Вот опять Кайфуна на Лаву накрутил - даже на ней вкус сбивает с ног - 5 тяг и передоизк даже на 12-ке!
Кайфун мини тоже говорят неплох, но отталкивает отсутствие резьбовых соединений! Думаю на (обычный Кайфун) ProVari он будет смотреться не дурно....
Мой совет,избавься от этой версии Кайфуна...В июле пойдёт 3-я версия в продажу,лёгкая и универсальная (нержавейка и макролон)
избавляться не буду - он нужен для одного важного дела ;)
От Кайфуна мини уже все знатоки избавляются...Он слишком хлопотен в заправке...
Вот и я примерно о том-же...Цитата:
От Кайфуна мини уже все знатоки избавляются...Он слишком хлопотен в заправке...