ЛинурЕсли на природу, тогда время встречи плавно меняется на обеденное , чтобы приехать спокойно , все подготовить , мангал ,шашлычки посидеть поговорить девайсами поменяться и спокойно разьехаться )
Вид для печати
ЛинурЕсли на природу, тогда время встречи плавно меняется на обеденное , чтобы приехать спокойно , все подготовить , мангал ,шашлычки посидеть поговорить девайсами поменяться и спокойно разьехаться )
прям середина недели. :) но это не страшно, если другие смогут. мне все равно.
Надо подумать с местом встречи...
Я знаю...что я знаю...Ривьера, Евразия, Траттория, Кампай, Токио, столик максимум на 6 человек. На ЭС никто ничего не скажет.
Есть еще Петцольдъ в Ривьере, но это пивная...
Я за, если Линур организует. :D и желательно в выходной день.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
За природу тоже за, но мест нормальных не знаю вообще тут.
Что-то Линур притих :D
IrwinСередина недели это да ... опять же выходные так совпали (((
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
D@nge1Призадумался наверное ) по поводу Кукмора и организации )
Я вот завтра на озера рву...
D@nge1Рыбалка чтоли ?)
Не, по красивым местам, потом в купель
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Водичка там +4 ;)
D@nge1Здорово ) Я на крещение 2 раз купался в этом году ) море положительных эмоций ) а вот летом в +20 вода +4 не знаю будет море или нет )
Не меньше чем зимой!
Тогда надо за день до встречи приехать, у меня как раз надо опаловку залить бетоном:D
Посчет места, то дербышинский сабантуй где проводят, там вроде как не плохо, и возле дороги и подъезд спокойный:)
Начепятано ЛапаТыком.
D@nge1надо будет как нибудь поэкспериментировать )
Линуру рабы нужны, народ, осторожно! :D
ЛинурСделаем ) если приедем ) только потом еще 2 дня у тебя гостевать будет , отдыхать после плодотворной работы :D
Оплата жижой? ;)
Фронт работ в студию! :D