D@nge1 Ясненько ) Скоро приедет коробочка заветная ?
D@nge1 Ясненько ) Скоро приедет коробочка заветная ?
Уже на рукахТолько что принесла почтальонша знакомая.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Здарова Линур! Да просто знакомая почтальонша, хорошая деффка, добрая!![]()
Мляяяя, балдю от ханы!![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Уж да ладно вам прибедняться то...![]()
На правах рекламы )))
Купил на днях жидкость в Юлмарте, Ред Смокерс, ледяная малина. Достойный вкус! И флакончик с пипеткой в комплекте )))
Короче, я заценил, 5 баллов.
не курю
Man In Black
Ссылочку не кинешь на товар прямую - заценю...
Ребят, чего можно накрутить на гуся телескоп бакообразное? Намотка 0,6-0,8 Ом обычно.
В отпуск собрался, дрипка требует постоянной заправки, хотелось бы что-то более удобное
Кайфун лайт плюс подойдет? Давно на форуме не читал ничего, даж не знаю что есть сейчас
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Всем привет кстати
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
И еще, у кого есть акки 18500? Не успеваю заказать в магазинах, долго идти будет, купил бы, можно и б/у.
Или кто знает как с парением в Испании? Может там проще купить?
Доброго ночера усем!
@Tapatalk
D@nge1И тебе доброй )))) Я вот счастливый VAMO перебрал сижу парю ) Пятницу начал сегодня ) Всеравно же выходные у мну )Как там Хана смертельное оружие поживает?)
D@nge1, привет.
Вижу у тебя времечко появляться начало, радует, писать хоть тут начал, а то совсем пропал чет, трудоголик.
![]()
IrwinКак денек рабочий прошел ?) Ни как в понедельник?)![]()
eagle747, привет.![]()
Не, четверг не понедельник, нормально сегодня.![]()
IrwinНу и хорошо , раз все хорошо ) у меня вообще пятница сегодня ) я такие тут с ВАМО танцы с бубном оттанцевал ) Довольный зато ) Коз гонять не надо и все на совесть сделал )