Что-то тишина тут! Зёмы здарова!![]()
Что-то тишина тут! Зёмы здарова!![]()
D@nge1 привет.
Как дела?
Привет Риныч! Да за...бы одни....
D@nge1
Irwin
Привет !)))) С началом выходных )!
Здарова Игорек!![]()
D@nge1Что у тебя там с работой ? Опять блондинки кровь пьют?) Или проект посерьезней и все кровь пьют?)
Угу, пьють
T@p0k
D@nge1В Borderlands 2 зарубись ) там как раз всяких кровомесов кровососов полно ) может скинуть стресс получится )![]()
Да не играю я
T@p0k
D@nge1Говорят вроде как полезно иногда, типа разгрузочка , я конечно не сильно верю , но иногда позволяю себе поиграться во всякие мясорубки когда уж совсем день не айс )![]()
Да меня и так от компа воротит ужо…
T@p0k
D@nge1У ребенка какую-нить девайсину возьми , ребенок спит , а папке полезно будет![]()
T@p0k
D@nge1Меня вот последнее время тоже воротит от компа , не из-за работы , а так просто ) Начал натуру свою снова творчеством обогащать , книжки читаю ) как приехал, пока привыкал ,книжек 40 наверное осилил , потом тормознулся , щас вот опять волна 3 день уже ....![]()
Я лыжами занялся…
T@p0k
D@nge1Я бы тоже с удовольствием щас покатался , но нету снега тута ))))У нас в Зеленом благодать , лесов море , все создано для лыж ... На крещение то купался кстати ?)
Купался! А я три раза в неделю по 10 км пробегаю, приятно…
T@p0k
D@nge1![]()
Ребята, прошу помощи - по апайте топик плиз - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30494.html