Приветствую всех! Принимайте в компанию.
счетчик

А подскажите мне, любезный гуру, где в казани можно прикупить жижу и всяко-там-разно? нихром и прочий кантал - понятно, Алтын рулит, а вот прочее?
счетчик
О, в алтыне нихром и кантал?
У Рината можно купить, Benefitto.com
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Благодарю за совет!
счетчик

woname
juts
Жидкости тут берем. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html

Привет всем
Ребёнка положили в ДРКБ, скоро операция. Я тут у себя поищу, но если что, может кто согласится побыть донором?
Вероятней всего завтра - послезавтра.
Да кровь сдавать нужно, вроде без разницы по группам. Сам пока не знаю точно, жена вот недавно позвонила - сказала на вторник операция, нужны 5 доноров. Попозже спросит точнее у лечащего врача, он сегодня дежурит какраз.
Как уточнишь, сообщи подробнее! Я в выходные смогу в ДРКБ подъехать. Напиши для кого сдаем (ну, или как там у них положено), в общем, весь расклад!
счетчик
В общем сказали, что группа крови не важна. Сдать можно в ДРКБ, старое здание, на 3м этаже. Для Сметанина Руслана Александровича, отделение нейрохирургии. Пункт работает с 8:30 до 12:00 Пн, Вт, Ср, Чт, Пт Телефон для контакта +79274357567 (Александр) Заранее огромное спасибо!!!!

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Я в командировке, обязательно бы сдал.
Операция в дркб или в травма центре?
Есть друзья там
Если какие вопросы есть пиши в личку или звони 9270400066

У меня тоже не айс кровь… Саня, если будет подрез с деньгами, пиши сюда свой QIWI, будем помогать кто сколько может!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет