vlad646 Чо хихи? Чо хихи? Надо свою татарскую ментальность до лета реанимировать, а то я тут совсем евреем сталЛучше скажи, куда прямой полёт подевали? Я что, на свадьбу к родному сыну должен через Москву лететь?
![]()
Это как раз по татарски, помню лет 30 назад работал у нас на СК 4 слесарь, Мансур, весь такой праведный, только хадж не делал. Однажды, на сельхозработах подловил его , он сало ел и водку пил. На мой стёб, так спокойненько ответил, Аллах запрещает пить водку и запрещает есть сало, но когда они встречаются, то друг-друга обезвреживают![]()
Тьфу Богохульники![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
У меня примерно похожий случай был на отделке года 2-3 назад ))) Было такое чудо в перьях , звали его Алик (сокращенно от чего-то другого), так вот когда он пил на работе говорил , что он буддист и никто ему ничего не запрещает , а как в себя приходил резко становился мусульманином и всячески пытался нас отгородить от табакокурения )))![]()
Привет землякам!!
Ребят, всем спасибо огромное за поддержку!!
Извините, что здесь мало писал, не до этого было, да и настроения подходить к компу тож не наблюдалось. Это я сегодня спокойно сижу у компа. Весь день, до закрытия РКБ просидел с сынишкой в палате, калякали про всякое)) Он правда ещё не очень разговаривает, устаёт быстро, но спасибо вам передал)) Из реанимации после обеда привезли, завтра обещали садиться разрешить. Ждём теперь результатов исследования опухоли, но самое страшное позади. Ему врач сегодня вечером, уже после моего отъезда всё рассказал. Ато мы ж не говорили, что операция будет, не пугали его. Говорит, правильно сделали, ато б я боялся))
В общем, ещё раз огромное спасибо, в такие моменты поддержка очень много значит.
Рад что все хорошо!
Поправляйтесь скорее!
Предлагаю встречу через месяц и отпраздновать выздоровление!