Всем здрастеВроде как Уфимские хвалят если не ошибаюсь
![]()
Всем здрастеВроде как Уфимские хвалят если не ошибаюсь
![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Китай вскрывается консервным ножом...
ЛинурПриветик! У нас в Городе или Бульдорс Казань или Гардиан или Йошка , но и Китай ...
D@nge1Про китайские то я наслышан , а вот про волметовские ничего не нарыл ) конспираторы , ни сайта ни отзывов ...
Мои знакомые тоже занимаются дверьми, сегодня выяснил. Кстати ценник аналогичный Волмету. Мне они ставили.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
D@nge1А есть у них прайс или описание продукции ? Просто для сравнения , чтобы завтра мне с Волметом плодотворно поговорить, чтоб ориентироваться на что-то
Прайса нет, они выезжают и делают замеры и просчет.
ЛинурПока конечно не горит , но если узнаешь что-то буду очень признателен ... а то я совсем себя рыбой в воде не чувствую , потеряюсь скоро с этими дверьми )![]()
Сайта пока нет, но скоро будет![]()
и гнуться пальцем - а кулаком погнуть не хило можно
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Выходит пьяный конферансье на сцену и говорит:
- Сейчас перед вами выступит сионист Пидоров... т. е. Пианист Сидоров. Он выступает без ансамбля... Самбля... Один бл#... Как м#дак бл#!
Еще через некоторое время опять выходит на сцену:
- Рак матки. Плесень в промежности... Тьфу... Марк Фрадкин. Песня о нежности.
Еще поддал и опять выходит на сцену:
- Ебовое Поблядище... Не... Блядовое Поебище... Не... А-а-а-а! Ледовое Побоище!
спойлер
спойлер
Alekstrofпервая гулянкаи
нет двери )
Про конферансье оценил )))![]()
Завтра дам номер.
D@nge1 Саш ты бику XL заказал еще нет?
кстати он мне ее из Казани привез![]()