Всем привет! Он лучше?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Всем привет! Он лучше?
Добрый вечер )))) усем )
vlad646и как он тебе ?) в чем плюшки по сравнению с i4v2 ? )
#5509 Зарядное устройство Efest LUC V4, li-ion, 3.7V, универсальное Лень писать. Там кстати скидка 20% на все, до завтра.
Test/Review of Charger Efest LUC V4 2014 - Battery chargers. Reviews and tests. - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
Основное отличие от i4v2, это то что все 4 слота не зависимы друг от друга. У i4 слоты парные.
Глянул, потом может закажу, меня пока i4 вполне устраивает
Я пока остановился, что то нет ничего такого, что хотелось бы взять, хотя нет, есть - Орион, ща промониторю всё и закажу…
У нас вроде пока на российском рынке ЕС затишье , к весне видимо коты у всех воют мысля не идет ) вот и нет ничего нового ....
Домой хотел вернуться Кайфуна затарить , а у svoemesto какие-то непонятки как я понял ... Кайфуна не ждите называется ) зато турки молодцы по цене оригинала продают клон , а оригинал никто не видел , и все счастливы ) Но это только сугубо мои догадки по фоткам ) уж больно коробки у кайфунов китайские , видно сразу ....
D@nge1Кстати как там Nemesis поживает твой недавно приехавший , приручил зверюгу ?)
А как же! Ждет fatty…
Ага, уже в Мск, скоро приедет!
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Следующий будет Орион…
Это ББ
Nitecore i4 когда акк зарядит светодиоды цвет меняют?
Нет, просто горят.
Влад, зарядку получил, отличная, и никотин вкусный, непахучий
Спасибо!
Сам удивился такой скорости![]()
wonameВ них еще иногда в отделении натянутая вежливость дикая появляется ) я видимо как раз после тапок как-то пришел ) аж расстаял и прослезился там пока ждал посылку ) премия оскар практически )![]()