Лайт бери на FA, и про скидку не забудь
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Лайт бери на FA, и про скидку не забудь
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Нет его там, может альтернативы есть?
Ауу народ, две недели тишина, непорядок![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Ну здарова Линур!![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Как вы ребяты?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вот и отлично!
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Зачем Бавлы взорвал?
Байку все же продал я…
А мне V5 c Гондурасом))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Привет! Кому удлинитель Kick Tube for Chi You нужен,мне не подошёл...забирайте!
Могу к киктюбу кик сигелей отдать, не понял зачем он на мехе нужен
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Или обменяю на кантал 0,25-0,3![]()
Ребят, покупаю Варю 2.5 тушку! есть у кого лишняя?
У Риныча точно варьки нет…
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Влад здарова!
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Всем привет!