Всем привет! Не ленитесь! Сходите проголосуйте
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t23460.html
tapatalk
Всем привет! Не ленитесь! Сходите проголосуйте
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t23460.html
tapatalk
Тут зема кайфун продает, ни кому не надо? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1743562
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Всем привет!Советую взглянуть на тему! Куплю дрипку внешним ∅ 20мм, или соберём 20 человек на эксклюзив!
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
ПРИВЕТ ТАТАРСТАН!!!
спойлер
спойлер
Привет земляки ))) регулярно вкуриваю форум на работе но не имею возможности что либо написать. Нужен совет так как у самого уже крыша отьезжает. Пришел запланированный и долгожданный серьезный переход с EGO-С на серьезный аппарат. Что посоветуете. Бюджет не более 10т.
Предпочтение: ОА, варивольт-варивать (хочу большую штуку не для ношения с собой а вдумчивого парения во время типа-медитаций на диване))), зарядку на два ака, собственно сами аки, что лучше кремнозем или бамбук, какую проволоку лучше и тд. тп на пальцах для хорошо обучаемого чувака. Замесом уже балуюсь - уже определился что и как - нашел свое.
Короче HELP - пока бабки у хомяка есть и жаба в отпуске ))
Последний раз редактировалось Alekstrof; 30.05.2013 в 02:16.
спойлер
спойлер
Тишина и мертвые с косами вдоль дороги стоят.... )))
спойлер
спойлер
Alekstrof, странно что все молчат.
Я конечно на твои вопросы не смогу ответить, поскольку в VV особо не разбираюсь, но могу тебе предложить следующее для покупки:
Зарядное устройство XTAR WP2 II - BenefitTo - всё для электронного курения
Аккумуляторная батарея Greensound 900 mAh (18350) - BenefitTo - всё для электронного курения
Аккумуляторная батарея Sanyo 2600 mAh (18650) - BenefitTo - всё для электронного курения
Аккумуляторная батарея Panasonic 3400 mAh (18650) - BenefitTo - всё для электронного курения
Бамбуковая пряжа Olimpia Gracia - BenefitTo - всё для электронного курения
Merck - BenefitTo - всё для электронного курения
Baker Flavors - BenefitTo - всё для электронного курения
Xi'an Taima - BenefitTo - всё для электронного курения
ETOL - BenefitTo - всё для электронного курения
Все в наличии, забирай хоть завтра.
Да, и есть еще варивольт/вариват:
Мод электронной сигареты Joye eVic - BenefitTo - всё для электронного курения
Привет Irwin спасибо за ответ. С асортиментом твоим знаком. Цены норм. Но сначала надо определиться с самим аппаратом и девайсом к нему )).
п.с.
кстати в понедельник утром это я звонил)
не надеюсь что вспомнишь меня - про адрес который юридическим оказался говорили.
у меня по этому адресу -только дом 20 то ли б то ли а - проживает один из сотрудников
если что сможем наверное договориться - если что понадобиться - чтобы он вечером как нить зашёл?
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Не не то - начитавшись форумов - понял что мне надо что то типа лавы или варьки
спойлер
спойлер
Хааааа!!!!!!!!! на работе сняли блокировку с этого сайта!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
Да все ругают....
Потому дабы не нервировать жабу изучаю матчасть.
Да и заначка у хомяка не безразмерна ))
Одно время вычитал все что мог про Сталкера с Артефактом и Сёмовара с Кайфуном - жаба косо посмотрела и поцокала языком.
Понял что без советов гуру не обойтись.....
спойлер
спойлер
Alekstrof
Приветствую!
Если время не поджимает и для
:
Из ОА рекомендую http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16822.html
Из ББ, если хотите один раз купить и забыть про тему покупки нового, берите варьку полноразмерную. По неплохой цене можно взять через колохоз здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html
А расходники можно у Irwin набрать.
Вроде в 10 тыс. должны уложиться.
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:55 ----------
Объем ОА определите исходя из того как часто будете вкусы жижи менять.
Фитиль попробуйте бамбук.
Вытяжка из сала ))) это ж скока можно витаминов вкурить )))
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Сразу представилось в описании жижи - "настояно на натуральных компонентах - шкурках домашнего кабанчика выращеного в экологически чистом районе Татарстана"
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
RustamG привет))
Ранее прочитал уже эту тему про варек.
С год назад в данной теме обсуждалась покупка вари кем то уже - помоему как раз тобою - через этого продавца покупал?
Я как то не опытен в колхозах опасаюсь кидалова))
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Про сосульки подтвеждаю)) - моя организация в 2011 году побывала в примерно такой же ситуации - пробовали оспаривать решение в суде - районный не изменил - верховный оставил без изменений.......Главное чтобы штраф в протоколе выписывали не на организацию а на должностное лицо - разница в сумме от 15т.р. долнжностное лицо и на организацию от 100т.р. В 2012 сделали водосток с подогревом и сосулек нет вообще....
спойлер
спойлер