Есть кто?
Есть кто?
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
да что найдем, но лучше парить![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
да - с ними все намного проще!![]()
Не исключаю этой точки зрения !Ну это смотря с какой стороны посмотреть.![]()
милости просим!
Доброго утра всей честной компании
D@nge1, попробовала "Парламент" - понравилось! Очень приятный вкус, правда, крепковато немного для меня оказалось. До остальных еще руки не дошлиСпасибо тебе большое!
Приготовь курицу на соли по моему рецепту в "Кулинарке". Быстро и вкусноВозиться не надо. Поставил курицу в духовку, через полтора часа достал и съел с аппетитом.
Доброго!
они (Парламент и Раян) на 12-ке замешаныправда, крепковато немного для меня оказалось.
Основа - Xian.
Что-то опят все разбежались куда-то........
Ну, я почти всегда тут![]()
не курю
О появились! Это уже радует!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
И я тут
Скорее всего последние жаркие деньки, люди на улице, за городом или еще где - нить на свежем воздухе.
Если на следующие выходные погода позволит, сам рвану куда-нить на речку.
Например, сюда:
спойлер
Это где такая красота?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Река Вятка.
Это вот тут