RTS-Vapes брал у Лехи из самары...

И в морском я тоже плавал и нырял...

спойлер
спойлер

Всем добрый вечер ) Настроение хорошее , потому что заказал себе новые ушки из Украины ) Осталось только дождаться , и буду поминать свои старые полторагодичные со сломанным джеком перепаянным не один десяток раз ) а у вас что нового ?
Приветик
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
А я вчера патриота купил и пасструшку малявку
Обкатываю вот сидю
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
А ушки - эт чаво?![]()

AlexSmithНу и как нравится первый прогон , или еще не приручил ?
Ушки , эт наушники внутриканальные , затычки вообщем , в россии нет официальных диллеров , а на Украине есть ... вот и заказал ... рейтинги зачетные подкупили ... Brainwavz M5 называются )

AlexSmith Что читаешь антиресного ?

AlexSmithЧитал я как то давным давно серию книг сталкер , как раз когда игра на компе появилась ) мне на тот период времени оч нравилось , затягивает безумно , но потом перешел на современную зарубежную литературу ,скачал библиотеку траума на комп (60-65ГБ) , и больше по поводу книг не переживаю ) 200000 книг итак много )
Ушки дело субьективное , мне не понравились ни одни наушники на нашем рынке кроме KOSS Plug и Sennheiser cx300 , но и те и другие сломались порвались и тп , вот пришла пора новых испытаний )
Ну я не так критичен в выборе наушников, и эти то гдето с плеером валяются. Зато в коробочке крючки рыболовные очень удобно пристроились
А из книг, на компе закачана подборка с двух дисков "Всемирная Библиотека". Там тож этого добра валом. Просто иногда вожжа попадёт под хвост, ищешь чего нибудь новенького![]()

AlexSmith Я последнее время подсел на Харуки Мураками , уж оч нравится , пусть иногда банально или пошло , но мне нравится , писал он давно а читаешь как будто про наши дни ... первая книга которую я у него прочитал была "Все божиь дети умеют танцевать", там сборник маленький , коротких рассказов , а потом понеслось ...

AlexSmithУточку желтую не забудь )![]()