За никитос не скажу, а пг вг в мистер пар по литру брал по 400 руб, смысла никакого колхозится.
Вид для печати
если совместить пар и спирт, то :goforit:
Я не могу пить, я на антибиотиках:(
Поздравляю Aleks34 с удачной покупкой:ok:
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Кстати, пермские жижи щас лотошат. Можно дружно попрыгать кучей в лотошку и потом придти пробовать к выигравшему))
Жижа стала слегка светлокричневая что ле. За основу брал 6ку в мистерпар.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
evlaschin какой месяц :D завтра закончится уже.
Хомяки у всех проснулись?
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
КОД КУПОНА
KUNGHEI Скидка 15-20% на всё в честь китайского нового года от fasttech
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Я ща другу подарок оплачиваю -
SUBOX Мини Starter Kit, черный Аутентичные Kanger SUBOX Мини Черный Starter Kit
SUBOX Мини Starter Kit, черный Артикул 2385501: доставка после отпуска: 2/20/2016 (15 дней)
$ 50.93
1
$ 40.74
(10.19 $)
хотсиг ДНА 200... держись, зеленеькая, держииииииись
вроже и скидка есть, а купить нечего))) вроде и так всее есть))
malimana, если у тебя все есть, то подари грифона))
arstaken не грифона нет и не будет)) у меня щас криус с его запресованной базой которая ссытся как бешанная, если брать то разборные бачки)) и кто говорит что криус не ссытся, он в любом случает потом будет) потому сразу видно из фольги китайской сделан)) пока только биллоу 2 самый лучший по качеству и материалов, что у меня был из китайских двуспиральников) хоть опять его бери)))
Комрады подскажите какая сейчас самая актуальная и удобная дрипка со свободной тягой? Вкусная и более менее вместительная. Или это фантастика?http://s10.rimg.info/de67bf1cb641f9e...a4d957b7a3.gif
arstaken а почему? 6ка крепкая?
west, так дура тоже не губа;)
Aleks34, да, я на трёшке сижу
malimana, ты короче не советуешь ни криуса ни грифона? :( пичалько. Может, взять орчид шестой? Или закастомить мой четвертый - разборную юбку и топкеп с топфиллом взять?
arstaken, а грифоны ещё производятся? :think:
arstaken заправка , установка койлов и вкус супер, но качество все перекрывает) я уж думал мож ктухлу 2 взять, он как то понадежней выглядит))