Все можно при желании, возится не охота. И посылка моя с коннектором где то потерялась ((.
Вид для печати
Все можно при желании, возится не охота. И посылка моя с коннектором где то потерялась ((.
Distiller, если намотку меньше 2,5 используешь - то нет, он меньше 2,5 косячит. Хотя вручную на него мотать несложно. Если до Волжского доедешь - покажу
:whisper: vita911, у Александра с Денисом спроси. Пусть по закромам поищут.;) Мож чё и найдут.:hello:
Модный типочек Лёняспойлер
Всем добрый день. Наконец то получил сегодня свой Subox mini. Поставил сразу необслужку на 0,5 ом. Пыхнул..и акуел от обилия вкуса и пара %) После Егошки весчь:nice: Вечером буду пробовать обслугу и экспериментировать с укладкой ваты.
Vo-blin Так у меня Старт кит. KBox mini 50 вт + Субтанк мини
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Я после недели пыханья Т2 егошки заказал аккум посерьезнее - vv на 3200 мАh - хватает на 1,5 дня активного использования с Т2-Т3 на 1,5-1,8 ом. В день, в среднем, парил 3-4 млм. Но ща жижа польется рекой. Но я загодя взял по 0,5 ПГ и ВГ + основу на 18 млг. Мешаю 3 млг ника. Что на ЕГО что на сейчас на субтанке - норм заходит. Но никитос снижать буду до 2,5-2.
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Пызы: аналог не курю 3 месяца. Егошка реально помогла слезть. А теперь буду наслаждаться вкусом:quotes:
Vo-blinСпасибо
Вот и вопросы появились:cry: получил радиатор вот такой https://www.fasttech.com/products/1998903 подкрутил на нем пины, накрутил бак - и скачет сопротивление. Стоит сменник на 0,5 ом, ББ показывает 0,5-0,6. С радиатором 1-1,2 ом. Видать радиатор сам дает сопротивление. Значит и мод будет давать мощность исходя из данных 1-1,2 ом или тупо вручную выставить нужную мне мощность и не смотреть на сопротивление?
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Отбой, разобрался - пару затяжек - и сопротивление стало 0,6. Все норм:niceone:
SG34, а нафига тебе радиатор?
arstaken В теме про Субокс - были случаи что и пин продавливается и резьба быстро стирается. А так, если убьется резьба на радиаторе - то его проще выкинуть и заказать новый, чем ковыряться с заменой разъема на моде
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
ivzabТоже пару взял бы
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Такой вопрос еще интересует: у нас в городе концентраты клонов прем жиж кто то делает? Самому заморачиваться тяжко - это нужно иметь 3-4 десятка разных аром, к тому же странных и непонятных вкусов. А так концентрат разбодяжил в нужной пропорции и пыхай на здоровье без заморочек.
Понятно. Но резистанс ты себе чуть повышаешь, учти.
Вряд ли. Выгоднее сделать жижку и толкнуть тебе дешевле чем клон. Там, к примеру, по 400-500 р. за 30мл. Или дешевле.
По жижам из Перми - отзывы от пары камрадов оч заманчивые, попробую поговорить про скидку. В принципе, 220рю за 30 мл - недорого за русский прем.
Vo-blin, тоже возможно. Ну, посмотрим. Может, и не будем колхозить