krvsa спасибо за бак. Доволен как слон :nice:
Вид для печати
krvsa спасибо за бак. Доволен как слон :nice:
Aleks34 биллоу у Сережки откупил?
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Тащем-та, пермские парни скидос дадут, правда от объема зависит. Тока надо определиться что будем брать и сколько
arstaken ага.
Товарищи а случайно мод не кто не продает? Нуден по бюджетнее на первое время.
evlaschin американская дорогая жижа была мною повторена на ТПА почти один в один.
По сути, "премиум-жидкость" - это микс аромок.
ну вот опять...
Цитата:
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Правительство России допускает введение акцизов на так называемые вредные товары: чипсы, газировка, пальмовое масло и сахар или продукты, в которых повышено содержание жира и сахара, а также электронные сигареты, сообщают "Ведомости".
Намешал жижки и поставил за батарею. Щас глянул а цвет изменился. Это нормально? 4 дня прошло. Вот рецепт Рецепт жидкости для электронных сигарет DRAGONS BLOOD CLONE на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Aleks34, 4 дня на батарее?
arstaken за батареей. Могу дать на пробу. Мне понравился вкус.
Ага, так в чем же дело? Может сходку организуем, девайсов понапокупали все, похвастаются, жижки понамешали- попробовать камрадам дадут, заодно я тебе пгвг отдам ;)
Во, давай, организовывай ;)
Я - как всегда - ЗА!
:pioneer:
Ребят, ну не ужели никого не достала эта серость и однообразность, давайте дружно встретимся и напьемся!