an2rey34, довольно правильный выбор для новичка - ISTICK TC 40W самое то будет!
компактный, удобный и т.д., и т.п.
и лучше купи новый девайс, т.к. там аккум не сменный.
я думаю найдешь где "здесь и сейчас"?
Вид для печати
an2rey34, довольно правильный выбор для новичка - ISTICK TC 40W самое то будет!
компактный, удобный и т.д., и т.п.
и лучше купи новый девайс, т.к. там аккум не сменный.
я думаю найдешь где "здесь и сейчас"?
Не знаю, но я посмеяться , хоть и старо)) это хоть не газетные анекдоты)
Васильева не зашла в #
Комрады, а не у кого нет топ-кэпа на дрипку? Куплю, а то я посеял от мако свою.
Мужики получил тайфуна, намотал на 3мм отвертку, всунул вату, вроде бы плотно, надел бак, пробовал какбудто затянуца после 5й гдет затяжки начал хлюпать, потом вообще потек, мода нету пока) намотал и заправли чтобы проверить не текет ли он) так вот скажите я могу чтото делать не так? брак? или вообще без мода не над пытаться чтото делать?) Ваты мало вроде как быть не может, потмоу как в спиральку еле влазил)
Мода нету, а на чем паришь? Мощности скорей всего не хватает.
Я так понял, просто бачок позатягивал? Тогда он и будет течь, жижу тянешь, а испарять то ее что будет?)
)))))))))))))
Да да вот бывают и такие кадры в роди меня:D Которые не проч просто бак погонять без мода:D
babNIK621, отрабатываешь пока игру без мяча. :D
babNIK621, без мода не пытайся. Жиже деться некуда, она в воздуховоды идет
Вечер добрый всем. Дело к знатокам есть. Вопрос такой сам в парении не опытный месяц перешел как с аналога. Так вот и сам вопрос дал отцу попробовать и сказал он не хочу такую штуку. Подскажите знатоки чтобы ему такого подобрать (мод + Бак) чтобы автономный был на день хватало как минимум заряда. Так как работа у него ходячая и от розетки бывает далековато. Да бак какой нибудь чтобы чтобы тяга регулировалась до сигаретной да намотка попроще чтобы Я не опытный объяснил да намотал). Выручайте да еще чтобы в Волгограде купить можно было.
Айстик 50 , чтобы с батарейками и зарядкой не замарачиватся , да и размером небольшой) а бак хз , для начала субтанк))
у меня евик мини с ijast2 бак тяга ему не понравилась ( просто хотеться ему что то подобрать хорошее а сам не знаю что предложить )