Да это есть ( угощал замесом клубника с мятой 3мл\г ) ему это тоже не очень понравилось )) завтра возьму табак и дам еще раз попробовать но он уже задумался чтобы попробовать перейти на пар
Вид для печати
Да это есть ( угощал замесом клубника с мятой 3мл\г ) ему это тоже не очень понравилось )) завтра возьму табак и дам еще раз попробовать но он уже задумался чтобы попробовать перейти на пар
Иван25 если папа не любит сладкое, то будет проблема. А вообще - эвик великолепный вариант, просто второй аккумулятор в карман/сумку
Тут цены высокие... :(
http://www.youtube.com/watch?v=IeO98KkJPK8
цены это конечно да но ждать месяц или больше можно момент упустить пока есть желание. А по цене штук в 5 примерно можно наверное уложиться в наших магазинах
Кальянная тяга видимо не понравилась, надо что то с сигаретной подобрать, и табачную жижу какую нить, 16-18 мг/мл. Я бы на твоем месте не стал ему сразу что то серьезное покупать, вдруг не понравится. То что, нам тут кажется нормой, овердокуя пара, мощные и громоздкие батарейки и баки, людей не "в теме" зачастую наоборот отпугивает. Я думаю для начала вполне сойдет какой нибудь эспайровский клирик или тетрис + eGo Twist или ONIYO XDOG II (в барахолке на 1стр) , в 2тыс уложишься, а там видно будет. Многие знакомые, парят подобные наборы и их все устраивает.
Взял себе для самозамеса, глицирин и пропилен, написано "глициран 99,8%" и "пг 99,9%" а что интересно содержит остальное 0,02% и пг 0,01%? кто нибудь знает?:donno:
утонувшие микробы на стенках бутылки :D Не бывает их 100% чистоты.
Умершие лейкоциты.:D
https://otvet.mail.ru/question/12159827
0007semen :biglol: :nice:
Получил тайфун GT-S, и обнаружил небольшой касяк, там где стойки один из болтов шатается, один длинный болт который он сидит отлично, а вот который короче он в резьбу входит нормально, закручивается, но там где шляпка болта шатается, когда закручен до упора не шатается сидит норм. Присмотрелся сами вотети трубки (куда ввинчиваются эти шурупчики) одна нормальная а вторая немного какбудто тоньше, тоесть сама толщина трубки меньше)... Так вот надеюсь понятно) И вопрос у меня сейчас мода нету чтобы проверить тайфун на работоспособность этот самый касяк, не будет ли такого что будет измерятся не правильно Омы, или вообще будет неправильно разогревать спираль? Наматывал спираль пробывал просто намотать, какбы получается не плохо, этот касяк как бы не мешает, но вдруг моду с электронкой это будет помехой? Написал туда где брал, они ответили что не могут взять его на экспертизу до того как он будет проверен мной на моде... Планы вообще были сначала взять ОА потом мод в след месяц, так как не сильно богат и не могу себе позволить прикупить сразу 2 девайся вместе)) И поэтому когда приобрету мод, гарантия боюсь что пройдет, что делать может кто подскажет?
babNIK621, в Волжском полно парильщиков, переговори с ними. Может у кого лежит без дела мод ББ, который согут дать на время, до покупки собственного.;) Я свои еГошки и Твисты раздал новичкам.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
...и где.
Vo-blin, факт, Евгений, т.к. я и не против помочь, но надо выяснить суть сказанного! ;)
Ну брал, как бы думал частями, в этом месяце Тайфун, а в след месяце мод:xz: я мог бы в начале взять и мод а потом ОА, но както не придал этому значение что первее взять) поэтому взял ОА))
Это мне было адресовано?)) Я даж не вкурсе видел весела у меня 1 репа) но я не в курсе для чего эта "репа" не знаю кто снял и почему:D
оффтопик: babNIK621, пимпочка "Кабинет" вверху странички развеет ваши сомнения ;)
http://i10.pixs.ru/thumbs/7/5/7/2png...1_20610757.jpg
Вот ссылка на скрин если получится)
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Яж еще тему по этому поводу создал:D Там походу и сняли:D
А подскажите пожалуйста от чего сопротивление растет? Было 0.38ом и за два дня стало 0.50ом. :xz:
оффтопик: babNIK621, сам и виноват; и зачем копипастишь?