Всем привет. А у меня неудача. Пробовал коллегу пересадить на пар. Не зашло(
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

arstaken, если что, то я и в кабинете парю, и в машине... )
спойлер

Последний раз редактировалось evlaschin; 01.02.2016 в 22:43.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Я поэтому в кавычки и взял слово.Прячусь только от генерального и главного инженера, остальные - не указ.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Где-то валялись штуки 3 - 4 телефона... Минут на 10 - 15 работы хватит! Потом прийдётся убегать, и очень быстро.Ибо если догонЮт, то могут и в попу вбить...
![]()

привет всем.
сегодня был в новом магазине, в красноармейском р-не.
единственное на чем остановился глаз - готовые койлики от Wotofо
симпатичные.
Zyoma007 что за магаз?

сетевой - джойшоп, в радеже за гипопо.
390 руб за 5 шт.
на сайте есть, можешь глянуть.
я бы например клэптон попробывал.

мотальщиков местных нет случайно?
ради одного клептона неохота покупать по 10 метров кантала.
или в магазе взять комплект на дербан.
не зашло, не зашла - то есть не вызвала ожидаемых эмоций или реакций. Например: шутка не зашла.
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
четвертый день на Russianberry - от George Batareykin на основе 50/50/3
вот эта аромка - зашла![]()
пипец...
![]()

И еще удивляешься. Ну может неприятно людям, ёпрст. Они же семечки на твоем столе не грызут пакетами
в мотании клэптона нет ничего сложного. Берете два мотка кантала - 0,4 и 0,2, пассатижи там, кусачки, дрель или шурупан и к концу мотков научитесь
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Кстати. Никто русские жижки типа вот как у ребят http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10801.html поколхозить не хочет?

arstaken, мониторы, как и окна моются периодически.
Только раскалываются, как и мониторы, при попытке отжать их.![]()

Vo-blin, при попытке отжать уже статья УК светит
оффтопик: кстать вот сегодня на рисовалась такая ссылочка по знанию законов РФ (правда с доменом ua)
слабонервным не кликать!
спойлер