а основу так же заморозить как и никитос можно? или изменит свои свойства пг вг?

а основу так же заморозить как и никитос можно? или изменит свои свойства пг вг?

в холодильник под окно поставил, темно и прохладно.. до весны по любому спарю... а там решать буду..
подвал, гараж, бочка пг-вг и канистра никитоса
готовимся к санкциям
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Как скисло?Это уже совсем паленка какая то! Только никотин со временем разлагается, и то под действием света или на воздухе. Срок годности жидкостей как правило два года, что вызвано требованием роспотребнадзора, как я понимаю, а не тем что прокисает.
![]()
![]()
Молча. В тепле и темноте
Основа превратилась в слизь.
В чистом виде сотка может стоять долго, единственное условие - холод, темнота и отсутствие воздуха в пузырьке.
У меня с 2011 года Гринфоговская сотка в холодильнике стоит и портиться не собирается.
Замешиваю её переодически, нравится под фруктовые аромы.
А на постоянке - Мерк. Всегда 200 мл. под рукой

Stanislav34rus взял вот тут [СПб|почтой] Глицерин Пропиленгликоль USP сотка rx200 tfv4 billow subtank evic vtc mini istick сталь кантал энши хено, в замесах до 6 мг/мл не чувствуется никакого привкуса, но из флакона сотки пахнет табачным листом. Друзьям с влг, советовал этого продовца, они купили и не жаловались на вкус и качество, так же брал у него пг и вг, так же никаких претензий. Если что-то надо с питера у разных питерских продавцов, могу помочь землякам, купить и отправить)

ознакомился... и давно никотин стал ядом????
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Хм как бы никитос всегда был ядом)))
спойлер
Подобные темы/статьи с завидной переодичностью появляются как здесь, на форуме, так и на необъятных просторах.
Призрачный Мерк
Статья Мерк - самый лучший, и другие мифы о никотине.
никотин merck и Xi`an Taima разница?!
Статья Мерк - самый лучший, и другие мифы о никотине.
Последний раз редактировалось Шкипер; 17.10.2016 в 01:38. Причина: убрал под Спойлер

спойлер

Никотин: что это такое, влияние на человека, вред и польза
- - - Добавлено - - -
на малахову не смотри читай текст

Stanislav34rus а ну. так да конечно интернеты и тв не врут, ты б еще ссылку на реферат дал
зы если разово навернуть 100 гр соли загнешься гарантированно, но это ядом ее не делает
насчет наркотического действия то ж большой вопрос, хотя бы потому, что большинства вэйперов зависимость попарить не так выражена, как у аналоговых
опять же на паре у большинства идет тенденция к снижению никотина в жиже.. а у наркоманов какбэ наоборот
спойлер

оффтопик: Токсическое действие
Это очень ядовитое вещество. Смертельная доза никотина для человека составляет 0,5–1 мг/кг, для мышей она равна 0,8 мг/кг при введении в вену и 5,9 мг/кг внутрибрюшинно, для крыс — 50 мг/кг внутрь и 140 мг/кг при нанесении на кожу. Для сравнения: летальная доза цианистого калия составляет 1,7 мг/кг. При курении большая часть наркотика улетучивается с дымом, а в лёгкие поступает 20–30%. При жевании табака этот процент больше, но поступление токсина в организм человека происходит медленнее, поэтому пиковые концентрации в крови ниже, чем у курильщиков. В среднем при выкуривании одной сигареты человек получает 1 мг никотина. Для подростков и детей смертельной может стать попытка выкурить даже полпачки сигарет за короткое время (2–4 часа). Причина смерти при передозировке никотина — остановка дыхания из-за паралича дыхательного центра, сердечная аритмия или сильное угнетение функций центральной нервной системы (кома).
я вот это к чему
- - - Добавлено - - -
но еще я знаю точно что никитос это и лекарство от болезни паркинсона. кто никогда не курил (парил) шанс заболеть на порядок выше чем у тех кто курит (парит).
ибо родственник почти уже умер ( умер мозг ) от этого ( не курил ) как бы печально это не звучало. но лучше бы курил.
- - - Добавлено - - -
точнее я бы даже сказал что умер. ибо это уже точно не жизнь.
Последний раз редактировалось Stanislav34rus; 17.10.2016 в 01:55.

Stanislav34rus ну там кто парацельс чтоли еще сказал, что только доза превращает яд в лекарство и наоборот )))
два по ноль пять с вечера и утром думаешь... шож я не сдох вчера![]()
спойлер

Менделеев) Тут я согласен интересно что завтра будет))))
- - - Добавлено - - -
— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было.
Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.
- - - Добавлено - - -
а не извини и правда парацельс
- - - Добавлено - - -
Точнее так:
«Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе»
Гиппократ
«Все есть яд, ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Парацельс
короче я запутался жду завтра проверить последствия![]()
Последний раз редактировалось Stanislav34rus; 17.10.2016 в 02:10.
Господа, интересуют мнения по Серпенту мини. Кто что хорошее/плохое скажет?