Валерий Санычкто такой пук и нах ему зона?

Валерий Санычкто такой пук и нах ему зона?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Кожаные чехлы
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk

Ramires вроде на даргоре обитает кожевник.. видел красиво брутально, но дорогонах.. сравнимо с ценой девайса
нах мне чехлы на машину по цене машины.. мне ехать а не шашечки
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тоже верно
про чехлы спс за инфу. а про покраску..никто не заморачивался? быстро ли слезет..
Мастер живёт на тракторном, и для земляков у него скидка.Встречался с ним несколько раз.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

знач меня дезинформировали по геолокации.. ну от меня шо тракторный шо дар гора... один фиг, скидки это хорошо, но тут такой случай... делает реально здорово, поэтому продать дешево, а купить дорого получается...
а че реально ктото мод больше года гонял и еще комуто впарить пытался? в свете того, что чуть ли не каждые пол года новые появляются модельки по цене старых?
спойлер
Ну у тебя цена явно завышена, тем более на бу.

Не нужен чехол,если что покрашу опыт есть.
спойлер
спойлер
спойлер

если ты мне, то не уловил связи с предыдущим
не бу новье
по сравнению с кем? барыгами в городе или ждать из инета?
- - - Добавлено - - -
тут анекдот вспомнил... по теме
извини бабушко я тебе на ногу наступил..
да ниче иди себе милок, я тебе на спину уже три раза плюнула
спойлер
Ну не знаю.Если ты свои деньги хочешь вернуть, то и продавай за че брал.

дык хочу жэж... неспеша и подойду к этой цене... сверху.. че гнать то, ща с нг границу закроют с поднебесной, акчизы введут такмваще с продажи снимухай третим будет
спойлер
Неудобно с телефона .Может оно и правильно.Придержи.

знать бы где соломки стелить
спойлер

3й пико? это жёстко
- - - Добавлено - - -
вот и я щас все тяну с фаста лишним не будет, а если введут пошлины так совсем не лишнее
Последний раз редактировалось Stanislav34rus; 29.10.2016 в 02:30.

RamiresКрасноармейском* Блин как вы наш район только не называете, вроде город один, а всегда не правильно.
Город был отдельный Красноармейск, до войны, а вы говорите "в Город поедем?"

да говорим так ибо территория района занимает 35% города и 25% населения города живет тут. и городом он был не долго даже моя бабушка, а ей 90 лет не особо это помнит.
А дар-гора? А нижняя ельшанка? Я про старые названия! А красный - это не красноармейский, а Краснооктябрьский, а де факто для меня город Волжский ближе чем Красноармейский район Волгограда.