А парус да, зашел. Ценник то норм за 30 мл 250 руб. И настаивать не нужно. Но не все. Solar норм... а milker чота не идет. Хотя блин на любителя
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
А парус да, зашел. Ценник то норм за 30 мл 250 руб. И настаивать не нужно. Но не все. Solar норм... а milker чота не идет. Хотя блин на любителя

Ramires кстати на днях на нее смотрел,еще засомнивался,набрал аромки с основой,экперементируем потихоньку.
спойлер
спойлер
Это я к чему, Жижа наша российская дешевеет, самозамес становится уже не удобен. Но все же пока тока парус мне зашел хорошо. И то только два вида
Я блин на тракторный недавно заехал, болты для биллоу 2 искал (ну люблю я этот бачок, хоть и старый) магазинчик электропар. Болтов не подобрали ну думаю не с пустыми же руками. Тпашки две взял лимон-лайм и ванилу Айс. Замешать пару жиж вкусных по рецепту. Это пипец сотку основы вылил в унитаз. Два замеса носками с мылом были. и если хоть капля На вату попадала - вату под замену. На старые (которые у меня уже были тпашки грешил) - целый анализ провел. Оказался лимон-лайм из электропара. Притом все подозрительно, они сами разливали, девочка меня убеждала, что у них самая чистая арома в городе. Хотя скорей всего они не виноваты, просто сами не знают
Последний раз редактировалось Ramires; 24.09.2016 в 00:38.

спойлер
спойлер
Неделю настаивал, solar breeze делал и лимонный арбуз.
Последний раз редактировалось Ramires; 24.09.2016 в 01:51.

Брал аромку фирмы Vape Flavors ,незнаю что получиться ,аромка ядерная 4-5 на 10мг как советует производитель,незнаю что получится, стоит настаевается.Готова будет падилюсь что вышло.
спойлер
спойлер
VF не уважаю. Сугубо лично.

Чем не зашла?
спойлер
спойлер

Сейчас парю абрикос ,даже нечего нормально зашла.
На форуме тут заинтересовала жижа "Тунгуска" ну дорагая ,жаба засела не хило)))))
спойлер
спойлер
Я чота ленивый становлюсь, тпашек полный шкаф, а стал как ламер жижи покупать. Щаз же не так как раньше, щаз девайсы такие что в день грамм 30 засосать как здрасте. Я биллоу не здаю, что вкусно и практично - он как походный у меня где тока не был и в Африке и в Азии и в Европе. Еще у меня девайс есть клапур мини с субтанком мини. Я его хер кому отдам, он пол мира повидалсколько самолетов обпарил
они в связке сука даже в красном море купались
и живые
Последний раз редактировалось Ramires; 24.09.2016 в 02:06.

Бак Diablo клон взял жилею жижу жрет до черта,хома просит Гоблина 3. Вот выжду посмотрю что народ скажит у кого какие мнения о нем буду брать, на нем в комплекте идет две базы на один койл и на два,удобно.
спойлер
спойлер
Фаста с гербестом тебе в помощьну и конечно шуруповерт

Ramiresфасттех, шурупаверта нет а вот грвировачный в самый раз
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Ramires; 24.09.2016 в 02:36.
Иногда бывает кружится(подозреваю что надо было поесть нормально, а не пончики весь день точить). А ещё на медкомисии мне вращиха посоветовала к нему обратиться, из -за трясущихся рук. Я честно говоря охренел когда она сказала, т.к. не замечал ранее такого за ними(руками). Ладно пойду к врачу пока в отпуске сижу.
Так же были подозрения на погоду т.к. было замечено ,что перед дождём болит голова.Сегодня, после пьянки побегав по магазинам и пожравши от пуза все симптомы прошли(кроме боли в правой височной доле и давлении на глаз).
Про FV у меня 3 аромки в кладовке лежат дюшес, табачка и апельсин с чем то там(жена покупала). В принципе мыла нету,брали в джойшопе, а вот в электропаре мне интресны пг и вг,как они? т.к. в том же джойшопе основа например для меня просто блевотная, жена тоже сказала херня какая-то(в сравнение с ксиановской из мистер пара).
Про вату. Пока жду с жирбеста посылку с ватой нашел не стерильную в аптечке, просто так хрен запихаешь в спираль рвется только в путь приходится трубочкой крутить,только тогда залазит,привкусов и запахов выявлено не было. Стоит 20 рублей в аптеке моток(100 грамм вроде).
Ну и ещё есть такое Вата "Зиг-Заг" нестерильная, наш ответ Koh Gen Do Organic Cotton
А ещё хочу посоветовать форум без троллей(почти) от создателя всем известного нам калькулятора Категории и разделы - RVF - Форум электронных сигарет.
Последний раз редактировалось AcidRaiN; 24.09.2016 в 03:06.
спойлер