Ramires, ох как не всегда винтики те виноваты бывают![]()

Ramires, ох как не всегда винтики те виноваты бывают![]()
спойлер
Вопрос назрел такой, меня почему-то стало дико в сон клонить при парении, неважно когда это происходит, делаю первую затяжку и поплыл. Ничего не менялось в жидкости, все так же 70вг30пг 3 крепость. Никто не сталкивался с таким?
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
спойлер

Всем привет. Хотел бы предложить на обмен Achilles совершенно новый нерасточенный со всеми допами и коробкой, только сегодня взял. Так получилось, что один заказал, а второй купил на месте чуть раньше.
Если кого заинтересует обмен, то прошу стучаться в личку. В приоритете сигаретные девайсы аля кайман, арманго или клоны баек, но интересны любые предложения.
P.S. также могу продать/обменять Taifun GT2, Forge V2, Le Magistre
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 23.09.2016 в 23:33.
спойлер
спойлер
Для AcidRain
Может к неврологу обратиться, головокружений нет? ВСД может?
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Ramires; 23.09.2016 в 23:35. Причина: Для AcidRain
В зельгросе 80 пластинок - 79 руб. Тестировал и цунами и на гриффине и на биллоу2. Супер! Обертку (сверху, снизу) снимаешь с пластинки получаем вату не хуже чем когельдо! Ни запаха ни вкуса постороннего, гигроскопичность отличная! Так просто поделился
Предполагаю Вегетососудистую дистонию. (Причин ее появления невролог нормальный только может выяснить), а так по факту получение организмом порции никотина, а он зараза очень и на сосуды влияние оказать в силах и к ЦНС негативный подход имеет (и скорей всего с нее он начал, шатать ее, особенно если она ослабела по не зависящим от меня и надеюсь тебя причинам).
Последний раз редактировалось Ramires; 23.09.2016 в 23:50.

Ramiresна тебе в репу за дележ++++ ))))
Приветствую мужики......
Интересно у нас где такую вещь(вату можно взять) в Волжском
спойлер
спойлер

Только заметил почему нельзя здесь репутацию поднять человеку
спойлер
спойлер
Кстати батарейкинский бокатон в супермане есть, в разных видах, но часть полки с шариками сегодня была пуста. Только пластины и всякие диски-палочки. Видать наши разобрали. Да и ценник 250-350. Хотя если шарики б были я б взял, но сегодня с женой в зельгрос заехали за продуктами и там я это чудо нашел. Взял наобум и не промахнулся

Тут где то на форуме была тема парняга на kotex(тампоны) парил
спойлер
спойлер

Как выяснили 100%катон и эканомно выходит
спойлер
спойлер
Кстати еще один раз поделюсьЖижа так называемае Омега появилась в нашем регионе от 350 руб - 80мл. На ютубе обзоры есть. Я сегодня взял. Ацтой полнейший. В отличии от паруса. Я сам мешаю конечно но иногда беру готовую... Ждать, отстаивать ...
Хуже joeshopовких монстров вапер