Дело было вечером....делать было нечего.... Представляю атом от компании "Мегафон"....
![]()
Последний раз редактировалось vita911; 04.03.2012 в 00:07.

из брелка-фонарика....
vita911 класс! Теперь мегафон тебе должен по любому. от меня тоже маленький плюсик
![]()

Да.. весь корпус целиком от фонарика. Оптику открутил шлифанул дремелем и шкуркой, вставил танк. Снизу была кнопка, ее выбил и коннектор запрессовал.
оффтопик: vita911 симку то куда ставить?![]()

А чем заливалось?

Лишний раз, убедился не нравятся мне эти танкипока пройдет пар по всем этим каналам-воздуховодам, на выходе пшик. И подача нормальная никак не выходит. Надоели эти танцы, все таки лучше дрипки вкус ничто не передает, убрал нафиг танк, поставил просто мундштук, перемотал на 2.5Ом на стике 5V
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
ни чем не заливалось, площадка фторопластовая. Конструкция простейшая, собирается на коленке. Если интересно, можешь тут посмотреть тему Атом из дверного глазка. Это тоже самое, только еще проще.
Последний раз редактировалось vita911; 04.03.2012 в 13:12.

Пошел искать фонарик![]()

та...такие не проблема найти, я по моему даже в киосках союзпечати видел. Мне их мегафон подарил несколько штук, за накопленные баллы.

вы че, с Урала?... только вай фай и беспроводная передача
![]()

Вита, даже в диллерский отдел Мегафона звонил - нет фонариков (на какую-то акцию изготовили партию - и Псё). Блин, какая жаль (так все класно легло)...
Последний раз редактировалось Лекс; 04.03.2012 в 18:47.
Виталя опять чего-то сваял? Доберусь до компа- гляну![]()

Не знаю на сайте висит инфа, и если ты абонент мегафона можешь использовать накопленные баллы на фонарики.
Мегафон бонус Да и на рынке я такие видел. В сувенирных, фонариковых отделах посмотри. не может такого быть, чтоб у вас их нигде не было.
Последний раз редактировалось vita911; 04.03.2012 в 21:41.

Последний раз редактировалось vita911; 04.03.2012 в 22:36.