производитель, ароматы какие? интересно всетаки
Evic VTC mini+Aeronaut
Прост написано жидкость для заправки supersmoke (там где покупал) с ароматами барбариса, земляники, вишни и табак Gold Ducat. Вот такого плана
Последний раз редактировалось psiol; 29.02.2012 в 22:54.
Не, я про дуалы имел ввиду... там синтепон, на него и капаю. А тебе в танк заливаать и 2-3 холостых затяжки, чтоб жижа фитиль смочила.
По всей видимости скоро опять сходка... Надо душить хомяка Шкипера )) Он скоро получит azot. Блин-блинский, я тоже хочу. Вадик, ну куда тебе столько? )))
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот
Цена на все баки, кроме дрипки одинакова. При меньших размерах обьем бака, остался прежним или даже чуть больше, за счет менее толстого воздуховода. Хотя возможно сейчас и в большом он стал тонкий. Детали обговариваются со Славой в личке. Зачетный девайс.
![]()
Последний раз редактировалось vita911; 01.03.2012 в 21:26.
vita911, ты так и не ответил на вопрос - каким образом фторопласт обрабатываешь! Или это "секрет фирмы"?
Ручками Лёш..ручками.Отрезаешь от прутка ножовкой пятак, нужной толщины. Подбираешь металл оправку нужного диаметра, и выдавливаешь в тисках. При необходимости дорабатываешь надфилем. Примерно так:
![]()
Последний раз редактировалось vita911; 01.03.2012 в 19:37.
На руках у Алексея пруток цельный, Володя подогнал на сходкеТак что выбору нету...
Проще наверно...если б его еще, на каждом углу продавали. А если на станке выточить, вообще круть.... но увы, довольствуемся тем, что есть.
эээх...была у меня подставка под горячее, фторопластовая 20х20 4мм, хз с каких времен....да выкинули....кто ж знал, что вот обернется.![]()
Последний раз редактировалось vita911; 01.03.2012 в 20:11.
Лекс.. ты там вроде тему Е-баководов куррируешь. Закинь в шапку ту фотку с типами баков, что выше висит. А то непонятки возникают по модификациям.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
о.... репа какая круглая у меня![]()
Седня постараюсь!
...вот меня только процесс выдавливания и интересовал!
За разъяснения - подправил
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Serega6715!
Чет я не понял - ты СНОВА вайпер?![]()
А кто-нибудь (включая самого владельца) скитал, сколько у шкипа разновидностей батарей и ББ? Его ужо пара кулачить!![]()