как хочешь, просто если не промыть, то ароматы смешаются, а что паришь если не секрет?
Вид для печати
производитель, ароматы какие? интересно всетаки
Прост написано жидкость для заправки supersmoke (там где покупал) с ароматами барбариса, земляники, вишни и табак Gold Ducat. Вот такого плана
Не, я про дуалы имел ввиду... там синтепон, на него и капаю. А тебе в танк заливаать и 2-3 холостых затяжки, чтоб жижа фитиль смочила.
По всей видимости скоро опять сходка... Надо душить хомяка Шкипера )) Он скоро получит azot. Блин-блинский, я тоже хочу. Вадик, ну куда тебе столько? )))
Цена на все баки, кроме дрипки одинакова. При меньших размерах обьем бака, остался прежним или даже чуть больше, за счет менее толстого воздуховода. Хотя возможно сейчас и в большом он стал тонкий. Детали обговариваются со Славой в личке. Зачетный девайс.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...4-digit500.jpg
vita911, ты так и не ответил на вопрос - каким образом фторопласт обрабатываешь! Или это "секрет фирмы"?
Ручками Лёш..ручками. :D Отрезаешь от прутка ножовкой пятак, нужной толщины. Подбираешь металл оправку нужного диаметра, и выдавливаешь в тисках. При необходимости дорабатываешь надфилем. Примерно так:
http://radikal.ua/data/upload/c2184/...30564e1a5d.jpg
На руках у Алексея пруток цельный, Володя подогнал на сходке ;) Так что выбору нету...
Проще наверно...если б его еще, на каждом углу продавали. А если на станке выточить, вообще круть.... но увы, довольствуемся тем, что есть.
эээх...была у меня подставка под горячее, фторопластовая 20х20 4мм, хз с каких времен....да выкинули....кто ж знал, что вот обернется. :xz:
Лекс.. ты там вроде тему Е-баководов куррируешь. Закинь в шапку ту фотку с типами баков, что выше висит. А то непонятки возникают по модификациям.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
о.... репа какая круглая у меня :D
Седня постараюсь!
...вот меня только процесс выдавливания и интересовал!
За разъяснения - подправил ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Serega6715!
Чет я не понял - ты СНОВА вайпер? ;)
А кто-нибудь (включая самого владельца) скитал, сколько у шкипа разновидностей батарей и ББ? Его ужо пара кулачить! :D