В среду на Калинина 11 открывают вап кафе.
В среду на Калинина 11 открывают вап кафе.
Михалыч.
Вап?
Вип?
Вэйп?
Какое именно?
Может ВАМП ?
Вобще, я , как в старом анекдоте.
-Мужчина, вы культурные заведения посещаете?
-Нет.Дорого.Дома пью!![]()
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
Привет. на день рожденье выпросил у жены свой первый девайс, через 2 недели возьму айстик 40 и сабтанк мини. вопрос. собираюсь изначально заниматься самозамесом, где дешевле и качественней взять у нас основы, PG и VG, никотин и аромки? сам из области, так что желательно с доставкой ПР
Maestro91 с каких краев? Я бывает мотаюсь по области![]()
Глянь.Электропар
С доставкой не знаю.Напиши им.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Доживём до среды.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
Мистерпар рекомендую.
Доставка есть.![]()
Михайловка
Дешевле всего тут
Пищевые эссенции и ароматизаторы
А вот никитос смотри в магазах, что на первой странице и сравнивай по ценам... Или в разделе "Купи/Продай" на этом же форуме...
тыньц
arstaken да в такой дымоган какой там будет , не каждый зайдет))
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
кстати приглашаю желающих поучаствовать в лото) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89855.html
Камрады привет!
Подскажите пожалуйста, есть в Волгограде что-нибудь типа вейпшопов, где можно прийти чтобы перед покупкой пояснили-рассказали-сосватали.
Был в ваших крях и знакомый дядька насмотрелся на меня и созрел для "попробовать". Советов ему давать не сильно хочется, проще сразу к продаванам правильным направить.
Спасибо!
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Ну что вроде уже пару недель прошло после открытия продаж аром на парк хаусе?? Какие впечатления от тпа? Я доволен, хотя хотя мало еще пробовал у других продавцов, но опыт есть. Вот жду аромы с колхоза для сравнения.