я б отдал)) только моя первая и последняя егошка была утеряна на пляже)) благодаря чему я и купил более серьезный агрегат) а то дальше бы на пьяну голову продолжал курить сигареты вперемешку с паром)

я б отдал)) только моя первая и последняя егошка была утеряна на пляже)) благодаря чему я и купил более серьезный агрегат) а то дальше бы на пьяну голову продолжал курить сигареты вперемешку с паром)

Коллегу с работы я сегодня в Мэджик заслал. Взял он набор ученика: Клир Т2, основу 6 и пару аромок. Доволен
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Так что если у кого есть желание избавиться от ненужного хлама - прошу в личку, договоримся![]()

В Мэйджике были платы на еГошки...
ТипаТалк

SG34, не против подарить аккум от "цешки" (но в каком он состоянии и какой он там по ёмкости - даже не помню)
спойлер

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
добрый вечер!!!! 27_го придёт ктулху, второй. можете про него что нибудь рассказать. парю на эвике, субтанк мини. пробывал тайфуны, не пошли...
Мой уже на почте.Но подожду еще квиточек на мех, он сегодня уже был в Волгограде. Т.ч. наверное в среду разом все и заберу.
А рассказывать там чего? Помоем и начнем парить!
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Это вроде маломощный мод?
Ктулху больше ориентирован на достаточно сабомные намотки. Или клептоны... Т.ч. заряд будешь терять довольно быстро.![]()
тыньц
Ктулху больше ориентирован на достаточно сабомные намотки. Или клептоны... Т.ч. заряд будешь терять довольно быстро.
да... а что можете подсказать по мощнее??
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Ктулху больше ориентирован на достаточно сабомные намотки. Или клептоны... Т.ч. заряд будешь терять довольно быстро.
да... а что можете подсказать по мощнее??
Отбери у malimana Висмек!
Мне нравятся вот эти моды
https://www.fasttech.com/products/30...tc-apv-box-mod
https://www.fasttech.com/products/3032/10018663/3861801
Они самые компактные на данный момент и мощные.
Или можно использовать мехи... Тогда использовать параллельки
http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=1...k=1.45&l=1&m=0
тыньц
спасибо!!!! в ближайшее время планирую RX200 купить!!!!! мне тоже очень нравится!!
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Отбери у malimana Висмек!
он отдаст??!!!
он ещё выиграет!!!![]()
Последний раз редактировалось ренат38; 21.12.2015 в 22:17.

Пока не полапаю не куда он не уйдёт!)))) а так да тяжеловесы у меня не задерживаются, по причине неудобного таскания кирпича с собой) вот сделали бы в пластике , как стратум легенький ммм) цены бы не было)
malimana привет!!! имей ввидуя куплю у тебя RX200
![]()
Ты себе еще налотошишь...
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Как он в использовании?
Сам жду мех на 2х18650 параллельно... По размерам еще меньше твоего, но из нержи.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Я думаю желающих будет хоть отбавляй...![]()
тыньц
а может и DNA200...
потерплю...как себя покажет RX200..
ну это пока...
с собой носить тяжко будет, особенно летом, но дома в самый раз!!!
пока наблюдаем и ждём...
Последний раз редактировалось ренат38; 21.12.2015 в 23:01.

Могу продать за недорого supreme armango на 30w. Пиши в личку
спасибо, мне и с эвиком хорошо![]()
каждый раз на перекур в машину бегать....за одно и пробежка будет!!!