Фигасе там разворотило ... Мне вот интересно после таких случаев , дом сносят или как то ремонтируют?

Фигасе там разворотило ... Мне вот интересно после таких случаев , дом сносят или как то ремонтируют?

Страшно.

А есть тот тип людей, который вырос из смайликов для учениц средней школы...
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Этот могут оставить, но оставшийся подъезд справа от взрыва 146% под снос. Но могут и весь дом, после экспертизы решат, ибо уже нарушено водо-, газо-, энерго- снабжение.

Игорь, это ответ на пост #11854 на этой странице.

дяяя...
стареем-с
спойлер

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85...ml#post6565868
тададададада!! везде и всем напишу))))))
malimana ну поздравляю
Ты один в лотохи выигрываеш )))))
malimana фартовый![]()

А ещё тут оказывается выиграл)) http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=81812
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Ток увидел)))
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
malimana жгет!![]()
тыньц
аквариумисты есть тут?)
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
malimana, Поздравляю!!!

malimana, поздравляю! Очень я заглядывался на этот девайс. Ты по моему уже кучу лотох выиграл, или я тебя с кем то путаюС таким процентом везения, тебе надо в серьезную лотерею играть.

Не всегда , но бывает везет))

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Обзор зарядки модной приехал, вдрух кому интересно...
SkyRC MC3000 или «повелитель аккумуляторов» — Taker.im

Всем салют. Подсаживаю коллег на работе на парение. Но народ не готов отваливать перед НГ много бабла напопробовать. Поэтому если кто готов продать б/у егошные аккумы на 1100-1300 маh, то готов рассмотреть предложения. Желательно Дзержинский, Ворошиловский или Советский р-ны.

Такое не продают, а дарят!
ТипаТалк

Мне на 2 есиги набор пришел - друга с женой переводить хочу, а там акки бракованные что ли, не заряжаются совсем.Мне пока дарить нечего, а вот парочку аккумов ненужных приобрел бы.