Последний раз редактировалось Bazyka; 12.12.2015 в 16:33.
Evic VTC mini+Aeronaut

Неоднократно встречал отзывы что Subtank по вкусу - полное говно. Слишком спорный бак чтобы считать его вкусным. IPV mini2 слишком слаб для TFV4. Заявленные 70Вт он не выдаст, хотя и этого для TFV4 очень мало. А один АК будет таять на глазах при установке более 50ВТ.
И мне кажется что не там ты ищешь вкусовые баки. Может глянуть в сторону махоса? Дышать через него конечно не получится, но это уже ни как не сигаретный бак (для тех кто в теме). Сам не нарадуюсь полученным на днях KS. Вкус -, ТХ - убойный, ёмкость - впечатляет. Даже не могу понять, что для меня вкуснее на данный момент Байка5 или KS.
Про сабтанк так говорят те, кто "не умеет его правильно готовить". Вкрячивают сходу необслугу 0.5, пробуют на 20 ваттах и орут потом на каждом углу, что сабтанк- ацтой. Нормальный это бак, вкусный и напаристый, если голову включить.
ИМХОнул.
Тапками закидаю!
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
Да вот же.Пока не попробуешь, не поймешь.
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Глянул.http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t63339.html Тайфун какой то.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

Говорят так про него далеко не новички, а те люди которые намотали не одну сотню спиралей. Новички как раз наперебой советуют его друг другу. В любом случае его время уже прошло. На данный момент полно альтернативных баков с похожими характеристиками, но лучшим конструктивом. Хотя бы с верхней заправкой.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
И что у них общего?

Удобнее стоек под одну спираль пока не придумали
, скажу по секрету, на субтанке тоже нижний обдув. С боковым обдувом из баков мне известен лишь Беллус. Укладка ваты тоже отличается от тайфуна. У них разная система подачи жидкости. В махосе она ещё и регулируемая. Не впечатлил чем? Отсутствием красных орингов?
Ой ли!
Мне более удобным представляется такой вариант
https://www.fasttech.com/products/3806100
Просто положил спиральку и прикрутил.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Он еще и без красных орингов!!!![]()
тыньц

Крвса , бак по твоей ссылки не подходит, у него оринги синии
Ну , а если серьёзно, то ищется односпиральный вкусный бак.
Биллоу 2 , меня всем устраивает, кроме аппетита.Две спирали прокормить надо , да и организм не железный, смазывать его таким количеством глицирина.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.