Замешал нулевку, когда можно ее парить)

Замешал нулевку, когда можно ее парить)
Bazyka
За Михалыча и 0007semen лови![]()
Сегодня весь день кружился. Завтра оплачу полюбому. Час чювствую что заболеваю и вообще вкусы все пропали даже на дрипке нет ни аромата ни вкуса.
Последний раз редактировалось volzhanin34; 05.12.2015 в 23:23.

joker548 ты наш почтальон Печкин.Спасибо Артём.

Отметил
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Народ, еще есть вот такая вата с супер проводимостью
Но если гарик словиш, то это будет последний гарик
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
350 ₽ 50 шариков, но мне столько не надо, а попробовать последний гарик в жизни ух как хоцца
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
И еще, ребята у меня есть предложение, замутить сходку в Hart's pub. Сегодня туда забрели... Очень цивильно, и четверг, пятница, суббота живая музыка от джаза, до рока.
Evic VTC mini+Aeronaut

Bosim Я служил в Октябрьском, аэродром Мариновка, если это тот Октябрьский))

Smoker_KOT да, да именно тот)

Совершенно верно именно там я
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Подскажите а где в Волгограде можно попробовать самозамес
от мастера разлива ),а то я купил пг,вг и никотин 100,что пг и вг в пропорции 50 на 50 с привкусом,что с никотином вообще парить нельзя((,а как должно быть в идеале я не знаю.

приезжай, намешаем! обьясним, что замес 50/50 не под все клирики подходит, что аромы лить нужно только по своему вкусу, а вкусы у всех разные.
отвечать на вопросы легче, когда владеешь полной инфой, какой батарейный блок, какой бак /дрипка/, сколько ват выставил, какое сопротивление на спирали, . что за жидкость залита, какая арома добавлена/сколько/, сколько настаивал.
без этого трудно что то советовать.
Последний раз редактировалось evlaschin; 06.12.2015 в 11:16.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Bazyka Оплатил за колхоз с карты Коряг,,, Лю,,,.

С форума колхозники все оплатили, с реала одного ждем... Сегодня- завтра оплачу колхоз
Evic VTC mini+Aeronaut
К Вовчику нашему заедь...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51385.html
У него все жижи вкуснючие.![]()
тыньц
Bazyka Криус приехал?