Народ, орчид 6 кто пробовал, стгаретная тяга?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Как я понял бак может быть любой,лишь бы не тёк. Главное намотка. Спираль растягивать надо,или оставить плотной.
Последний раз редактировалось Михалыч.; 26.11.2015 в 01:20.
Привет землякам! Есть желание купить "Фараон-2". Может есть у кого ненужный.
Доброго дня.Нет, Михалыч . В баке , как и в человеке должно быть всё прекрасно, и намотка и фитиль, и внешний вид, пар и вкус давать, и течь не должен.Только так.
По существу.Ты чё мотать надумал? Вверху страницы есть строка ПОИСК. Забей название бака, найдётся какой нибудь видеообзор.
Пиши название, а мы тебе ссылок накидаем.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

[QUOTE=krvsa;6364089] в волжский я не поеду,ток если вы в центр
Там есть регулировка... Но Орчиды сделаны под свободную тягу.
Но теперь появилось много ОА с более большими воздуховодами. Т.ч. Орчиды можно переквалифицировать как "средняя" тяга.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Осталось уточнить тип проволоки, ее диаметр, количество проводов в спиральке, тип их "расположения" (если проводов несколько) и количество спиралек в ОА.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Это на твой вкус...
Кто-то использует "коил" (спирали с промежутками), а кто-то "микрокойл" (спираль плотная, виток к витку).
Можно мотать "параллельку" (несколько проводов рядом) или "косичку" (несколько проводов свиты между собой). Теперь появились варианты, когда вокруг толстого провода спиралью обмотан тонкий провод.
https://www.fasttech.com/products/3463900
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Жаль...
Я в Волгоград так же не особо езжу...Если только передать через кого-то.
![]()
тыньц

Krvsa у меня тож нету знакомых с волжского , а тратить 70 рублей токо на дорогу туда влом

Понятное дело...
Хотя может ты чего у Вовчика нашего присмотришь?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51385.html
Его кабинет недалеко от конечной 114.
Фотки Орчида в разборе покажи. А то они там разные были...
Последний раз редактировалось krvsa; 26.11.2015 в 23:42.
тыньц

А при чём здесь трус??? Не все же ездят на Ролс Ройсах как ты...
ТипаТалк
Последний раз редактировалось 0007semen; 27.11.2015 в 16:05.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

А как ты догадался?
Купить и ты себе автобус, и ездий как все.
ТипаТалк
Последний раз редактировалось Vo-blin; 27.11.2015 в 16:18.
Добрый вечер!)
принимайте меня с супругой. субтанк мини и Gv2200(клир т2)![]()