Ребзя. На что нажать. чтоб цитату вставить?

Ребзя. На что нажать. чтоб цитату вставить?

Выделяешь, цитируемый текст (часть текста) и жмакаешь на "Быстрая цитата"
Последний раз редактировалось vita911; 23.11.2015 в 01:39.

vita911понял. Попробую вечером на компе. Щас на планшете сижу.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Вчера перемотал спираль. Было 0.6 Ом. Парил на 25 ват. Стало 1,1 Ом . Парю. на 13-15 ват. Сильной разницы не заметил. Останусь на новой намотке. АКБ буду экономить.
Последний раз редактировалось Михалыч.; 23.11.2015 в 19:25.

Привет Волгоград)))☺

добрый вечер Городу-Герою!
Dжулиа, и Вам хорошего времяпровождения!![]()
спойлер
Dжулиа Привет! Рассказывай как к нам попала?
Стаж курения какой? С какой точки города?
Bosim тоже заходи, не стесняйся
Тут не кусаются![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 23.11.2015 в 22:08.

Всем парильщикам большой привет! НЕ курю аналог с 14:30 21.11.2015 в это время забрал посылку на почте,для меня это рекорд столько не курить.Я очень рад что нашёл способ отойти от курения.
Bosim Добро пожаловать к землякам!!!
Располагайся, будь как дома![]()

Большое спасибо за приглашение

Спс за доброе приветствие. Парю 5 месяцев))) а попала в парение в июне. Тогда начала работу в Смоки лайт в комсомолле. Сейчас до Диаманта добралась)))
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Шкипер, судя по статусу Гуру ты тут давно. Все же интересно сколько паришь и какой девайс у тя?

Новичкам привет! Какие девайсы парите?
Evic VTC mini+Aeronaut

Привет)))
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Сейчас Evic vtc mini kit + петри и дэрик
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
А до этого был Элиф 100 и зефир
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Сегодня была в волговэйпе и увидела новую арому от гудини))) попробовала... не поверила что 6 кап на 30 мл будет норм. Зря. Вкусненько. Впервые попробовала вкус вафельки)))

Черный)) жду криус, были дрипки магма и велосити мини, а начинал с того о чем сейчас можно забыть))
Evic VTC mini+Aeronaut