Разрешения выше нет (такое Афтыр выложил), но понятно, вроде, все. Если смотреть сверху вниз:
- первая деталь - трубка диамером 14 мм, длиной 12 мм. с наружной резьбой. Соответсвенно - резьбу нарезаем на теле отвертки (в том месте, где кнопка;
- фиксатор состоит из двух контргаек (детали 2 и 3), у которых снаружи - накатка, внутри - резба под первую деталь;
- четвертая деталь - собственно - кнопка, у которой резьба под шток родного толкателя.
Принцип действия:
Первая деталь, посредством резьбового соединения, вкручивается в тело мода. На него накручиваются последовательно деталь 2 и 3, а затем, на шток толкателя - кнопка. При этом деталь 2 накручиватся, по возможности, "намертво". Чтобы зафиксировать кнопку - просто выкручиваем деталь 3, убирая холостой ход кнопки!
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
А что так? Или путь из Сталинграда в Волгоград накладно встанет?
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Кста, Шкип: как-то не оценил я Самокрутку 1.2. Думаю - Булька где-то рядом по ТТХ. Если в этом не ошибся - Ебака должен произвести на непробовавших ее впечатление!
И еще: придумал на вариват из Понсопачки устройство для "выкидушки" (чтобы прятать атом в транспортное положение внутрь пачки, или (в случае с Ебакой), варьировать длину выступающей части). На выходных надеюсь собрать...
Последний раз редактировалось Лекс; 27.01.2012 в 00:11.
Самое главное чтобы ты этого захотел, в остальном поможем
На сходке обсудим. А если есть возможность-- делай и на меня (если планируешь конечно)
Притащу на сходку пробнички аром от ВалерыД. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html
По возможности тащите тару, хотя подойдут и шприцы
Было бы интересно глянуть![]()

Вот сваял еще один атом.![]()

vita911
+ в репку, отписался по поводу атома в профильной ветке! ЗАЧОТ!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
vita911!
Кстати, ты там из еГо-Т ОА тоже вроде воял? Ткни носом на ссыль, а то меня мои иглы от 20-кубовых шприцев че-та напрягают. И... отклеь фторопласт ковыряешь? И как он температуру держит (у самокрутки V 1 - трескался).

Не... из Его-T не делал. Первый свой атом делал из коннекторов Здесь. Стойки да, были из игл от шприца 3мл. кажется, контакт нормально держат. Но чего то я там с обдувом и заливкой накосячил, есть привкус и ТХ слабый. Лежит пока, надо площадку переделать и обдув нижний подвести. Второй был Е-Бак с площадкой от Самокрутки. И щас вот глазок.
![]()
Фторопласт чисто случайно нашел по обьявлению в газете, купил пруток у мужичка.
Фторопласт, в Европе известен как тефлон, я вообще считаю подходит для наших целей, лучше не придумать. Обладает высокой прочностью, в обычных условиях не токсичен, имеет отличную устойчивость к агрессивным средам даже превышающую золото и серебро. Выдерживает нагрев без каких либо последствий до 200 градусов. Я даже затрудняюсь предположить, что с ним надо было сделать, чтоб он потрескался, если только в жидком азоте искупать...К тому же он эластичный, в разумных пределах. Может там все таки не фторопласт был?
Ну вот пришла моя посылка!Разложил вот свое богатство, обозреваю...радуюсь.
Сейчас буду бодяжить свою первую жижу, потом пробовать
Сегодня последний день курю аналог...
Доверяй, но проверяй!
Моя цель: 1.Бросить курить -> 2.Начать парить -> 3.Бросить парить-> 4. ????? -> PROFIT!!!
До этого еще далеко.
Значица смешал я себе 12 мг/мл с яблочком. Чтобы не засирать карты решил 1-2 капли сразу в атом, чтобы распробовать вкус. Впечатления неоднозначные. Отдаленно напоминает кальян. Озадачил вкус печеного яблока. В связи с этим вопрос: какие признаки прихода гарри?
Доверяй, но проверяй!
Моя цель: 1.Бросить курить -> 2.Начать парить -> 3.Бросить парить-> 4. ????? -> PROFIT!!!

В какой атом капал?
По любому - для дрипа нужно минимум 5 капель (на влажный шнур). 1-2 капли даже кремнезем (метапену) не пропитает, отсюда и вкус "печеного Гарри".
Нет такого вкуса "печеное яблоко", а судя по тому, что появился - там, вероятно, нить в фитиле (метапена дала бы стойкий Гарри).
Опять же - смотря что является фитилем:
- на метапене - вкус "ГОРЕЛЫЙ СМРАД";
- на нити (ранее мокрой) - "вареные шнурки от ботинок" сначала, а потом... СМРАД![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 28.01.2012 в 22:55.

Привет, народ!
Принимайте в банду!![]()
Коротко о себе: курил примерно 22-23 года без перерыва. Без никотина тяжко, так что вместо "бросить" перешел на пар.Успешно. Аналог больше не нужен. Чему рад неимоверно!Стаж в подписи. Пока недолго, но...
Парю пока его-т. Жижи flavourart готовые и сам бодяжу от 6 до 12 мг.Выпариваю примерно один танк в день (2 мл).
Созрел для более удобных и продвинутых вещей, чем китайские его. Вот остановился предварительно на моде SvoёMesto ("кайфун" + "сёмовар") Вроде бы всем устраивает, но нет в наличии. Пока жду решил посоветоваться с более опытными товарищами, т.е. с вамиПохвалите/поругайте выбор или посоветуйте еще что-нибудь аналогичное.
Заранее благодарен!
Приветствуюприходи на встречу, попробуешь много чего, там и подскажем, и расскажем
про твой выбор отдельно поговорим. Не спеши пока. Кстати район какой?

Район Центральный.
Где обычно встречаетесь? Во сколько? Много народу бывает? Когда ближайшая встреча? Извини за большое количество вопросов![]()
Встречи проводим в Золотой Праге, обычно часов в 18, количество зависит от желающих, обычно от 4 до 8, ближайшая запланирована на 13 февраля. Местоположение Золотой Праги можно посмотреть Гуглокартах или страниц 2-3 назад. Дал бы ссылку, но я с телефона...

Понятно. Я знаю где Золотая Прага. Бывал там не часто, но найду. Как определитесь окончательно, дайте знать. Будет интересно с единомышленниками пообщаться.
Только вот до 13 февраля еще две недели, а упомянутый мной мод может к тому времени появиться и снова пропасть надолгоКонечно не хотелось бы кота в мешке брать, да и недешев он, но по отзывам и обзорам вроде бы самое оно...
Что-нибудь можешь сказать за/против или посоветовать приглядеться к аналогам. Только хотелось бы без немерянного ожидания, а то я тут по ссылке в твоей подписи заглянултна последнюю страничку темы про Тритошку, так там люди место в очереди ПО НАСЛЕДСТВУ передают!Офигеть!