Vo-blin
evlaschin
благодарю!)

Vo-blin
evlaschin
благодарю!)
Общая есть в подписи... Но могу нафоткать и так.
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Если только с оказией... Или когда за покупками поедешь... На новый год будешь затариваться?
Я с Волжского. Это ближе к тебе или дальше?
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Вот фотки Магмы...
спойлер
тыньц

krvsaэто дальше от меня .у меня друзья живут в городе я могу через них обменятся с тобой
Последний раз редактировалось Necroscopia; 01.11.2015 в 01:25.

Всем привет, ребят! Сегодня буду в магазе на землячки, будет возможность провести народный тест аром от Батарейкина. Кому интересно - спрашивайте)
Волгоградцы, может поможет кто нам с Necroscopia обменяться ОА?
Суть в чем...
Нужно как-то от меня получить Магму... Потом на ЖД вокзале обменяться с его друзьями на Орчид6... Потом как-то передать мне этот Орчид...
Муторная схема конечно...Но вдруг кто поможет...
Нет - так нет.![]()
тыньц
Доброго вечера.
Чё за магаз?
Встретьтесь вы на Спартановке !
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Фсем Электронные сигареты могут запретить - ЯПлакалъ
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
Последний раз редактировалось Шкипер; 02.11.2015 в 00:20.
Доброго утра.Да важным делом заняты.Запрещают то в чём нибельмеса не разумеют.С торпентами думаю всё нормально будет Рутрекер может быть заблокирован для пользователей из Российской Федерации. Прочитайте, пожалуйста, нам важно ваше мнение! :: RuTracker.org
Больше качаю с Футурона.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

Саня Evlaschin, с днем рожденья! Здоровья, счастья, удачи, процветания бизнесу и всех, всех благ.![]()

Всем доброго утра! Александр, с днем рождения! Конечно здоровья крепкого пожелаю, а там и все благи))) и процветание бизнеса будет)))
Последний раз редактировалось Bazyka; 04.11.2015 в 12:09.
Evic VTC mini+Aeronaut
С Днем Варенья Александр !![]()
Видал как к ДР и власть праздником подсуетилась!![]()
тыньц

спасибо Виталь, здоровье самое главное на старости лет
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
спасибо!
сегодня еще и Казанская! все подсуетились![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
О какСаня, с Днюхой! Нескончаемой жижи и вечных батареек тебе, беспроблемных и вежливых покупателей! И Здоровья естесственно!!!
![]()

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

evlaschin, Саш, с ДНЮХОЙ тебя! )
на правах тоста! ))
вот честно скажу, три раза проезжал мимо:
- в первый раз я был пьян;
- во второй раз я был злой;
- и в-третьих = давайте выпьем за детей, которые наверное когда-то (!) научаться водить машину!!!
спойлер
Александр, поздравляю! Всех благ!

krvsaврятли кому то нужны наши проблемы , мне нужно камисию проходить на права ,возможно я буду проходить в городе и заеду в волжский, пока не точно говорю