Последний раз редактировалось vita911; 19.02.2015 в 16:04.
первый раз вижу форум, где вместо обсуждения выпивки и посиделок разговаривают на тему форума.
печаль моя невыносима.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
если в заведениях нельзя парить, то предлагаю же у меня. у меня кроме кота некому запрещать ))
Ахиллеса по приезду я разбирал полностью, мыл хоз. мылом от масла, потом купал в водке. Заодно и обмыл![]()
Всегда стараюсь разобрать полностью, потому как в собранном состоянии некоторые железяки отмыть не так-то просто.
Вода, водка, привкус - все это ерунда. Вот Джен Псаки уходит из Госдепа к Обаме из-за беременности это да..... Как будем без ее высказываний жить?![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Псакинг закончился, а жаль. Крутая тётка была, всё время в офисе чёй-то узнавала.
Улыбнуло:
![]()
доброе утро всем.
чую до тепла не соберёмся ))

Привет земляки!Подскажите плиз, можно где в Волжском купить аккумы 18650?
В Радеж, что в 36-том. Там справа есть отдельчик... Но камрады раскритиковали их. На моем Ваньке заряд держался не более 4-х часов.
Но жарят хорошо : ) Цена 150р...
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Если поедешь в Волгоград, прикупишь мне кой чего?
тыньц
krvsa Спасибо. Но я как то очкую)) в новый сигелей непонятно что пихать. Буду ждать приедут нормальные. В Волгоград пока не получается поехать((( работа не пускает

Ar4i149, если приспичит, то могу на время выделить парочку 18650 б/у, только вот они у меня с плоским плюсом, а вот какие нужны/подойдут для "сигелей", я не в курсе...
P.S. только приехал.
спойлер