Привет всем, может у кого лежит скучает аромка экзотик пепси, с удовольствием обменяюсь аромками![]()
Извини , не хотел обидеть.За 7 месяцев на форуме было много таких как ты(начинающих),даже магазин открывали.
П.С. не я такой.Жизнь такая.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Да ты реальный мужик!
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Адмирал, я и не такие бани топтал. Здесь всех новичков так встречают?
Чет не найду своих сообщений за декабрь? Здесь чё подчищают?Был такой пользователь 007semen , ох как не ласково встретили.Продублирую здесь Вся правда об электронных сигаретах - ЯПлакалъ
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
Как здесь новичков встречают - ты сам продемонстрировал. Мессаги твои не чистил, только откровенное хамство. Если сообщения нет - значит оно источало культуру общения, которую ты взял на вооружение последнее время.

Воу воу, не надо ссориться только пожалуйста... Если бы я тут не написал - не узнал бы некоторых деталей. На самом деле, спасибо огромное тем, кто высказался по поводу моих идей и желаний.

Доброго утра.
Всех кого обидел(не нарочно) ПРОШУ пардонов.Ты давай не теряйся.Удачи.
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Нет у меня знакомых прокуроров.
Очень смешно. Петросян отдыхает.

Да ладно вам. Тут же не ВК, одни старперы. Надо жить дружно )

привет и мудрым и юным) только сегодня понял что жижа не "зажирняет" лицо парильщика)))оно конечно покрывается слоем похожим на жир...но глицерин и пропилен спирты и смывается простым умыванием ))также и на окнах и в машине.. и везде
обсудим мирно?
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
Ну так спросил мирно - обсуждать тоже мирно будем.
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Утром делать было нечего :)
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Вот только с тканей не всегда хорошо смывается.

Отстирывается хорошо, а вот смыть пятно с джинсов помню проблематично было, разводы остались.
Пузырёк выскользнул из рук, и около 10 мл. оказались на штанах.

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Шкипер , ты на меня шрифт не повышай(это во первых).
Доброго дня .Отвечу всем.
Первая регистрация была под ником 007semen ,но через некоторое время сайт перестал принимать пароль.Писал модераторам дня три. Тишина. Перерегился и всё.
Ни чё криминального здесь нет.
Не мечтай даже.Не дождешся.Ладно, я тебя тоже не буду.

ошибаешься и Шкипер уже по сему поводу писал.
Правила форума - eCigTalk.ru
2. На Форуме запрещается:
2.1 Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.
спойлер