И все же... Делитесь кто что парит.
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Привет народ! Всем доброй пятницы, однако!
Интересно тут у вас... Ни одна аромка с FA не понравилась (брал пробников штук 15), Hagsen ядреный и насыщенный, а еще от него спираль с фитилем быстро коксуются. А вообще, надо встречаться с парильщиками, пробовать разные аромки, ну тогда и можно что-то подобрать под себя.

приветствую земляки!!!
а я вот и не нашел свой любимый вкусвидно нет его
хотя многое нравится, особо Ориентал от Джоя.

Саня приветЧего то аромок в магазе мало стало, решили отказаться от них?

Привет всем!
О, смотрю Виталя к новому году готов!![]()

Тогда ок, просто в магазе доступен только ксиан и экзотик 2шт всего.
...Жень привет...
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Вчера наутилус от Aspire пробовал - хороший бачек для не желающих обременять себя намотками и пр. Оцтал я от жизни, неужто научились делать необслужку, не подгорает, не хлюпает, не течет, паравозит норм.
Последний раз редактировалось vita911; 12.12.2014 в 12:27.

dekang, у меня не пошел пока... одну дрипку заправил... очень насыщенный
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
народ, ну че кто думает на счет собраться посидеть пивка попить, у меня аж прям ностальгия по старой праге
Evic VTC mini+Aeronaut

По ходу надо бросать это парение...
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Че то надоело
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
А рука сама тянется попарить
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

в общем числа 20 предлагаю собраться отметить НГ в золотой праге желающие отпишитесь и надо определить время
Evic VTC mini+Aeronaut
Я всеми конечностями - "ЗА"!
По дате уточню позже, по времени - скорее всего после 18.00
аврал на работе продолжается, чтоб его...

если есть другие предложения высказывайте, т.к. надо заказать места, завтра позвоню туда узнаю может все занято уже
Evic VTC mini+Aeronaut