Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Magic-Smoker.ru

Привет всем.
Вот здесь парни написали приложение под андроид, некурительный счетчик и калькулятор намотки.
PS: Никому Е-Бак не нужен? Полный комплект, б/у. Готов продать по причине приобретения Торбы. Пружинковая система - не мое. А стойки менять желания нет.

во.во на и-баке сразу поменялкнопочки.после того как час пытался вставить нихром
Magic-Smoker.ru

серега.что с тобой.почаму такой зеленый? тархуна обпился.
Magic-Smoker.ru
Новости - Интернет магазин «Безопасное курение» там написано :
Как нам стало известно, таможня Китая перестала пропускать посылки с жидкостями. В связи с этим, мы убедительно просим временно не оформлять заказы только с жидкостью для заправки электронных сигарет. Если в вашем заказе кроме жидкостей будут и запчасти или комплектующие для электронных сигарет, то мы постараемся отправить эти заказы (хотя гарантии нет). Если же в заказе будут только жидкости, к сожалению, мы вынуждены будем отменить ваш заказ и вернуть деньги.
Мы сообщим, когда ситуация изменится, и таможня Китая начнет пропускать посылки с жидкостями.
Не весело ихмо.
спойлер

мда...опять никитос подорожает?с каждым днем все веселей![]()
Magic-Smoker.ru

Есть в ФА, есть на BF, я беру у Yallka(Юлии).

Привет всем. Просто видео случайно попалось, решил запостить трубоводам![]()

Дублирую.
А вот вопрос интересный - никто не летал на самолете с этими наборами жидкостей, модами Я имею ввиду досмотр предполетный.
А то меня мой Imotion 2 V+ смущает. И батарейка есть, и мигает циферками... Не пишит только За ВУ не примут? И жидкости - кто его знает что там намешано. Во! глицерин опять же. Несколько капель азотной и пиндык - динамит!!!
Не хочется чувакам из СБ курс лекций по е-курению читать.
Здесь не надо хвалить Саню Евлашина, можно по существу отвечать.