Посмотрим, как будет. Может и в подполье уйдёмА вообще--затяжку с задержкой дыхания никто не запрещал
![]()
Посмотрим, как будет. Может и в подполье уйдёмА вообще--затяжку с задержкой дыхания никто не запрещал
![]()

Привет Санёк (Saks110271)....Курить лучше дома по тихому.... На улице опасно электр..сигу курить...Даже опаснее чем паяльник...Доказывай потом ментам что там у тебя намешано. в жиже..... Я два года и семь месяцов курил дома паяльник а на улице ваще не курил... и ничего ...живой.... Самое печальное будет если Онищенко жижу перекроет... Внесёт в список запрещённых препаратов....И что тогда делать будем???
парю на улице как и дома с декабря 2010, ни разу никто не интересовался что я делаю. Просто не нужно наглеть, пыхтя в общественных местах, оттопыривая мизинец, и не смотреть на всех свысока. Кроме как своим поведением, Мы не привлекаем к себе внимание (пар не пахнет, либо пахнет приятно. Бывали случаи, когда в некурящем кафе подходили официантки, и интересовались с любопытством, откуда так приятно пахнет Тирамису)Так что ничего страшного не предвидится. Парьте не наглея-никто не будет против
В общественном транспорте, если уж ухи сильно пухнут-затягиваемя, задерживаем дыхание на 3-5 секунд, выдыхаем просто воздух. Даже самая стервозная бабка, стоящая в метре и слова не скажет
( Всё из личного опыта)

привет земляки.весело тута у вас.смотрю потихоньку на паяльники переходим
в поезде парил без проблем.люди интересовались и брали телефон что бы купить.
два человека из двух десятков.все таки позвонили потом.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Парю на улице не парясь))) в общественном транспорте методом как Шкипер написал. полицаи не трогают))) если бабка какая дотошная пристанет то говорю ингалятор))) тем более парю рацию)))) (Овал) А вообще если что слышал сделают по сигаретам то чувствую нас парильщиков станет на порядок больше))) А насчет перекроет, будем надеяться что нет))) или у Санька сразу литр сотки брать))) что бы на долго хватило))) У меня по крайней мере на год запас есть)))
есть такое делоПостоянный запас на год
Нихрома-на всю жизнь, кремнезёма на пару лет
![]()

Magic-Smoker.ru
ну, так у тебя если не продавать--на несколько поколений![]()
Кулибин, однако.Хотел плюсануть, ан некуда. Ты в какой-нибудь ветке с действующей оценкой сообшение написулярь, чтобы можно было где тебе репу отрихтовать.
А ты на электронную трубку переходи, чтобы полицаям под фуражкой последние Вольты в мозге перемкнуло.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
не продал ещё?![]()

Последний раз редактировалось evlaschin; 16.10.2012 в 16:13.
Magic-Smoker.ru
Передумал я "Шкипера" своего продавать. Что-то жалко стало - она же не только красявая, но и вкусная, зараза. Я себе еще и ВОТ ТАКУЮ трубку прикупил. Теперь у меня 3 трубки,но самодельный "Пират" все равно самолучший.
![]()
Моё подписьё!
Ну, хоть чаще видеться будем
прикольно. Стаб вкарячить планируешь? а ещё лучше КИК.
А я только что с Почты. Забрал Гидру. Щас буду сетки мотатьОпыта то нетути...
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Саня, учись посылки запаковывать :)
![]()
Моё подписьё!

Magic-Smoker.ru